| Автор |
Сообщение |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Длина, ширина? Как дадут - так дадут. Даже если будет метр на пять - пофиг. Kelan писал(а): Можно ли к примеру выслать вам фотографии Техлана? В различных модификациях? В битве с зомби? Для каждой самоделки один кадр. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Как ты оцениваешь идею с моделином? Я готов сделать рельеф. Здесь было столько много всего, что я что-то упустил... ...вот и ясно что. Что за идея? Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Значит никто не знает, что такое модулин... Жаль. Поясняю. Это типо пластилин, только потом его можно обжечь в духовке и он затвердеет. У меня его много.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KopakaTon писал(а): Значит никто не знает, что такое модулин... Жаль. Поясняю. Это типо пластилин, только потом его можно обжечь в духовке и он затвердеет. У меня его много. Это перебор. Уже решили - что-нибудь набросать, накрыть, на стену плакат - все. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
*соглашается с Доктором* Ну, во-первых, у нас все таки выставка LEGO, а во-вторых нам надо придумать то, что в последствии будет возможно быстро и без титанических усилий воплотить в жизнь. И главное - донести до выставки.
К тому же, как показывает опыт поколений, некоторые модели и на ровной поверхности не могут устоять...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хмм... тоже хочу прислать пару фоток моих моделек. Кому отсылать? И в каком виде все это будет?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, частично. Мне кажется, предложение хорошее, но вот примеры, которые товарищ Дик привел не слишком хороши. Вот зачем там гараж? Я думаю, нам не помешала бы небольшая вышка или башенка для часового.
Вот я уже, например, собрала агори-шамана, плюс к нему эдакую черную красивую штуку, из которой бьет столб огня.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Хмм... тоже хочу прислать пару фоток моих моделек. Кому отсылать? И в каком виде все это будет? А ты сами модели принести сможешь? Если нет, то фотки твоей модели будут включены в презентацию. А отправлять пока Крэшу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Конечно не могу!
Я сто раз говорил, что я свои модели сразу разбираю. А еще я стопицот раз говорил, что я в Москве, а не в Челябинске, поэтому у меня даже деталек нету. А фотки щас пошлю. Правда я насобирал целых 6... ну если много, порежете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да, видел. Я Даже в теме отписался там.
И еще. Крэш, мне удобнее тебе в Скайпе передать. Если можешь, зайди туда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: DB-fest 2010: Bionicle [Открыт опрос] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Отлично, отлично. Наша с Абрикосом идея, о двух лагерях самая подходящая. На выставку я принесу Часового и Ревамп Скралла, мне кажется - чем больше будет ревампов вместо простых персонажей, тем краше будет наша композиция. Я сделаю некоторые декорации для лагеря вроде костра с котелком. Для заставы злодеев нужно побольше Скраллов, Охотников за костями, Атакусов и прочих ребят которые не являются конкретными героями, а просто боевыми единицами. (Помимо Ревампа Скралла, я ещё принесу простого Скралла) Между двумя лагерями, на отдалении, можно будет поставить Малума со стаей Вороксов, которые будут всем видом показывать, что они не хотят войны и им стыдно за этих дурачков разделившихся на добрых и злых. (Малума я принесу, а вот Вороксов у меня нет, надеюсь, все кто придёт и у кого есть Ворокс, не поленятся его принести.)
Перейти в конец
|
|
 |