|
Homer
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 1:01 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Купил Стар Шолдерских тураг Вакаму и Матау. Остальное напишу в "Наших любимых подделках"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Приобретены Аккар и Строниус.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
The krogan Wrex писал(а): В пятницу купил Скралла и Зирака, вчера мама купила мне Греша. Теперь у меня все Старсы!!! Скоро будет МЕГА обзор. Ты уже далкео не первый чел, который такое говорит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Подарили 5 тураг: Вакаму, Нокаму, Венуа, Ную и Матау. Правда, всех с припиской "Star Soldier" =)Вот везёт же а!!!!))))А я всё с боксором из угла в угол хожу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Dj Павлуша писал(а): Подарили 5 тураг: Вакаму, Нокаму, Венуа, Ную и Матау. Правда, всех с припиской "Star Soldier" =)Вот везёт же а!!!!))))А я всё с боксором из угла в угол хожу. Понравился сильно?Я бы тего не отдал бы, но когда я подержал экзо-тоа и (не обижайся) я понял, что боксер фигня посравнению с ним...И послал тебе! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Manas писал(а): TAU писал(а): Dj Павлуша писал(а): Подарили 5 тураг: Вакаму, Нокаму, Венуа, Ную и Матау. Правда, всех с припиской "Star Soldier" =)Вот везёт же а!!!!))))А я всё с боксором из угла в угол хожу. Понравился сильно?Я бы тего не отдал бы, но когда я подержал экзо-тоа и (не обижайся) я понял, что боксер фигня посравнению с ним...И послал тебе!  Спасибо за боксора!!!!)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manas
|
Добавлено: Вс фев 14, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 10, 2009 2:00 pm Сообщения: 5998 Откуда: Европа Пол:
Элементарная Сила:

|
TAU писал(а): Manas писал(а): TAU писал(а): Dj Павлуша писал(а): Подарили 5 тураг: Вакаму, Нокаму, Венуа, Ную и Матау. Правда, всех с припиской "Star Soldier" =)Вот везёт же а!!!!))))А я всё с боксором из угла в угол хожу. Понравился сильно?Я бы тего не отдал бы, но когда я подержал экзо-тоа и (не обижайся) я понял, что боксер фигня посравнению с ним...И послал тебе!  Спасибо за боксора!!!!))) А тебе за наконец-то собранного нивака! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Пн фев 15, 2010 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Заново купил Строниуса  . Так что, темно-красные "факи" не нужны!) Нужно еще выпросить Вастуса, дождатся Парака-Кала, Лерака и остальных деталей)
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): докупил старсов! Скралла, Ракши, Греша и Такануву! Да еще по красной цене- 300 рублей каждый! Теперь у меня ВСЕ старсы!  Колись. ХДЕ КУПИЛ!1111????77?симнацать
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Вт фев 16, 2010 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Колись. ХДЕ КУПИЛ!1111????77?симнацать В гиппермарките Ok, тамо распродажа была. Весь стилаж в старсах...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |