|
Henry Jones
|
Добавлено: Вт апр 06, 2010 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Пришли долгожданные три Тоа Олда из Питера. Купил каждого всего за 300 рублей. Но они без инстр и канистр(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот что я приобрела у пользователя eskander:  + ещё кучка деталей, не вошедших в фото. Продавец хороший, добросовестный, так что не беспокойтесь насчёт предоплаты - всё вам пришлёт.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Henry Jones
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вот что я приобрела у пользователя eskander:  + ещё кучка деталей, не вошедших в фото. Продавец хороший, добросовестный, так что не беспокойтесь насчёт предоплаты - всё вам пришлёт. Я спрашивал у него. К сожалению Биониклов у него больше не осталось(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gretzky
|
Добавлено: Ср апр 07, 2010 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 04, 2010 12:52 pm Сообщения: 1563 Откуда: Королев Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Хордика писал(а): Взял Тохунг: Маторо, Конгу и Джалу!  Имею в виду, сегодня возьму. Маторо и Конгу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Получил посылочку с Онуа Нува 2002 и Корак-Кала. Шикарно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт апр 08, 2010 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Вот что я приобрела у пользователя eskander: + ещё кучка деталей, не вошедших в фото. Продавец хороший, добросовестный, так что не беспокойтесь насчёт предоплаты - всё вам пришлёт. А что ещё за детали? *Намекает* А Хьюки без маски, да?(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Сб апр 10, 2010 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Новоприобретения. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Я купил... Торнатус V9! Вот как всё было: Зимой прошлого года, в декабре, я зашёл в магазин "Графика" и увидел там наборы "Тума", "Феро и Скирмикс" (а я хотел купить легенд). Тума стоил 1500 рублей примерно. Я спросил, будут ли у них Легенды, и они обещали привезти их Новому Году. Я ждал, но потом они сказали что привезут их в Январе. В Январе сказали, что привезут их в Феврале и т. д. Так продолжалось до Апреля. В Апреле они по телефону сказали, что привезли новых БИО. Я пошёл в магазин, и увидел там Старсов и Торнатус V9. Старсов я отказался взять. Торнатус стоял 4760 руб. примерно, а у меня было лишь 3920 рублей примерно. Несмотря на это, отец согласился доплатить. Но я отказался, так как решил, что набор не стоит таких денег. Я решил взять Туму, но его купили за эти 4 месяца  . Тогда я пошёл в другой магазин (название не помню). Там брат главного продавца сказал, что его брат в Дубае, делает покупки для магазина. Тогда отец позванил из магазина прямо в Дубай, и заказал Туму, Мата Нуи и Строниуса (это было во вторник примерно). Вчера он (продавец) позвонил и сказал, что он в горорде. Он сказал, что принёс "Тумаса". Ну, он не разбирается в БИО, не может правильного говорить их названия. Он сказал, что продаёт его за 3780. Я удивился, но потом подумал, что он наверно принёс не Туму. Сегодня, часик назад я поехал в магазин. Угадайте, какой набор у него был? У него был не "Тума", не "Тумус", а Торнатус! Он согласился продать его за 3360 рублей! Я был рад, так как он был дешевле на 1400 рублей, чем в магазине "Графика". Да и у меня самого хватало денег. Да, я купил Торнатус. Сейчас он рядом со мной, даже не распакованный. Наверно сделаю обзор. Спасибо всем, кто полностью проситал этот пост.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |