| Автор |
Сообщение |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок Кал (Поражающий) писал(а): Скажите, а Затененный на момент конца Последней битвы еще жив? Насколько я знаю, да. Жив (куда он денется). Теридакс, хоть он и злой, но убивать без причины он не станет. Макут он убил только потому, что они знали, как свергнуть Великого Духа (замом которого Теридакс и является). А Затененного убивать незачем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Танок Кал (Поражающий) писал(а): Скажите, а Затененный на момент конца Последней битвы еще жив? Насколько я знаю, да. Жив (куда он денется). Теридакс, хоть он и злой, но убивать без причины он не станет. Макут он убил только потому, что они знали, как свергнуть Великого Духа (замом которого Теридакс и является). А Затененного убивать незачем. У Затенённого есть прототип вируса, который усыпил Мата-Нуи.Вот зачем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср дек 17, 2008 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
А между прочим я первый догадался, что найденный Затенённым вирус позволит свергнуть великого духа.  А вообще, возможно свергнуть Теридакса таким образом? 
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): У Затенённого есть прототип вируса, который усыпил Мата-Нуи.Вот зачем. Да? Честно, не знал. Тогда, может Теридакс убъет Затененного? Зачем ему (ММН) проблемы на Южный Континент (образно)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Келан Келаныч писал(а): Я не понимаю - Как его грохнули если его не было в Карда-Нуи? *Со вздохов бумкнулся головой об стол* Люди! Ну уясните вы наконец - в Карда Нуи было восемь Макут! Они погибли от энергетического шторма. Но кроме них - вы не поверите! - было ещё до фига других Макут во вселенной, и они погибли уже от других факторов, которые вообще никак не связаны с энергетическими штормами Карда Нуи. *Вопросительным взглядом смотрит на ТСО.* -Ты что? Я же спрашивал как именно его грохнули!-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): -Ты что? Я же спрашивал как именно его грохнули!- Кто хочет подробностей - ждите окончания сериалов. Здесь вся суть в том, что все нынешние сериалы происходят, пока "Последняя битва" ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. Поэтому, хоть по идее сейчас Теридакс уже и рулит вселенной, в сериалах это ЕЩЕ НЕ ПРОИЗОШЛО. liva писал(а): destroyer_ писал(а): А что с Хау Ликана случилось? Вроде ее Тоа Нува забрали. А потом что с ней сделали? они ее на маторана надели и она превратилась в желтую хау. вроде-бы. Это было ДО ЭТОГО. Тыщу лет назад, если что. Хау, кажись, принесли в Метру Нуи и оставили там. Куда ж еще ее деть?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zolo
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 16, 2008 9:36 pm Сообщения: 4943 Откуда: No info Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Это было ДО ЭТОГО. Тыщу лет назад, если что. Хау, кажись, принесли в Метру Нуи и оставили там. Куда ж еще ее деть? Помоему её на Джаллера одели!
_________________ xXx_@@@@#####_teh_eagle_#####@@@@_xXx
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Glatorian Skrall писал(а): Помоему её на Джаллера одели! Чуваааак. Это было ДО прихода Тоа Мата, когда Джаллер еще был Матораном. А мы тут про новейшую историю говорим.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
liva писал(а): destroyer_ писал(а): А что с Хау Ликана случилось? Вроде ее Тоа Нува забрали. А потом что с ней сделали? они ее на маторана надели и она превратилась в желтую хау. вроде-бы. Вакама нацепил её на Джалера в фильме Бионикл 2 (в конце)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт дек 18, 2008 10:29 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Вакама нацепил её на Джалера в фильме Бионикл 2 (в конце) *терпеливо повторяет* Это было ДО событий текущей истории. Здесь спрашивали про то, что с ней случилось после того, как ее у Джаллера отобрал Карзахни и все такое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Пт дек 19, 2008 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): KwaX писал(а): Вакама нацепил её на Джалера в фильме Бионикл 2 (в конце) *терпеливо повторяет* Это было ДО событий текущей истории. Здесь спрашивали про то, что с ней случилось после того, как ее у Джаллера отобрал Карзахни и все такое. Ясно
Перейти в конец
|
|
 |