| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 17, 2009 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Майндстром NXT писал(а): Destroyer_ писал(а): Я куплю всех, включая машины. Но не сразу, ибо машины огромны( А я на закупке всех подряд закажу. Я тоже.А первым соберу ВМНО.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:33 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Некоторая информация о персонажах второй половины 2009 года:
1. Киина - женского пола. Подтверждено официально. 2. Киина - любимый персонаж Грега из всех шестерых "Легенд". 2. Аккар был победителем нескольких прошлых ежегодных турниров (хотя победитель предыдущего турнира - Тарикс, как мы уже знаем). 3. Строниус - представитель особого класса Скраллов, нечто вроде армейского "спецназа".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Некоторая информация о персонажах второй половины 2009 года:
1. Киина - женского пола. Подтверждено официально. 2. Киина - любимый персонаж Грега из всех шестерых "Легенд". 2. Аккар был победителем нескольких прошлых ежегодных турниров (хотя победитель предыдущего турнира - Тарикс, как мы уже знаем). 3. Строниус - представитель особого класса Скраллов, нечто вроде армейского "спецназа". 4. Общество Скраллов 1. А мы догадывались) 2. Хм. 2 (второе). А я догадывался - уж больно крутым он выглядит. 3. Бу-го-га, точно его беру. 4. Что "Общество Скраллов"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): 4. Что "Общество Скраллов"? Сорри, хотела сначала написать, что Грег сравнивает общество Скраллов со Спартой - все милитаризировано, и даже те, кто не воюет лично, работает на армию. Потом писать передумала, потому что решила, что это достаточно очевидно, но запостила сообщение, не убрав начало фразы. Уже исправила.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:01 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Сорри, хотела сначала написать, что Грег сравнивает общество Скраллов со Спартой - все милитаризировано, и даже те, кто не воюет лично, работает на армию. Потом писать передумала, потому что решила, что это достаточно очевидно, но запостила сообщение, не убрав начало фразы. Уже исправила. ...а лично воюют только те, которых допустил до этого Тума, не так ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 7:20 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ice Cold писал(а): Al писал(а): Сорри, хотела сначала написать, что Грег сравнивает общество Скраллов со Спартой - все милитаризировано, и даже те, кто не воюет лично, работает на армию. Потом писать передумала, потому что решила, что это достаточно очевидно, но запостила сообщение, не убрав начало фразы. Уже исправила. ...а лично воюют только те, которых допустил до этого Тума, не так ли? Да, в общем, так. Я бы только сказала не "допустил", а "велел". Как-то я не заметила у Скраллов из 1-ой главы "Империи Скраллов" особого энтузиазма по части того, чтобы отправиться в новый рейд  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bounty Hunter
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 10:14 am Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
1. Киина - женского пола. Подтверждено официально. 2. Киина - любимый персонаж Грега из всех шестерых "Легенд". 2. Аккар был победителем нескольких прошлых ежегодных турниров (хотя победитель предыдущего турнира - Тарикс, как мы уже знаем). 3. Строниус - представитель особого класса Скраллов, нечто вроде армейского "спецназа". 1)Ну это я подразумевал давно)) 2)Понятно 3)Армейский "спецназ"...А где же его M-16??
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shas Vre Shovah писал(а): 1)Ну это я подразумевал давно)) 2)Понятно 3)Армейский "спецназ"...А где же его M-16?? 3.) Скорее всего, он какой-нибудь "элитный дварф-Скралл")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
1. Киина - женского пола. Подтверждено официально. 2. Киина - любимый персонаж Грега из всех шестерых "Легенд". 2. Аккар был победителем нескольких прошлых ежегодных турниров (хотя победитель предыдущего турнира - Тарикс, как мы уже знаем). 3. Строниус - представитель особого класса Скраллов, нечто вроде армейского "спецназа". 1.Это уже давно известно. 2.Ура!!!!!!!!! 2.Он что,сильнее Тарикса? 3....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
2 Тарикс: бугага. Тарю уделали (набор в смысле  ) Ндааа, легенды все-таки не так хороши в целом, как Глаториане...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): 2 Тарикс: бугага. Тарю уделали (набор в смысле  ) Ндааа, легенды все-таки не так хороши в целом, как Глаториане... Не факт! Возможно они равны по силам!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, возможно... Кстати, меня удивило вот что: Стракк такой грязный боец, но при этом он кажись в дружбе с опытным и честным Тариксом! WTF?
Перейти в конец
|
|
 |