| Автор |
Сообщение |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Таху писал(а): Как это реально? Цитата из Кини нуи Легенды 9: "Он был так сосредоточен на цели своего путешествия, что даже не заметил Тоа в белых доспехах, падающего сквозь воду прямо над ним. Если бы он поднял глаза вверх, он мог бы заметить, что падающий Тоа – по имени Маторо – держал могущественную Маску Жизни." Вопрос неясен.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): Пачаму есле игника была серебряной то сейчас он жолтоя или залатая Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Пачаму есле игника была серебряной то сейчас он жолтоя или залатая Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов. ну да Ы почемуже она анова золотая ведь вернуть утраченое нельзя
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Тарикс писал(а): В книге "Паутина теней"(приключения #9) Рудака умерла. Как она может быть сейчас жива? незнаю но сейчас она у ордина и под охраной тоа хага может смерть поделала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Она не умерла, просто Теридакс, освободившись, сразу телепортировал её подальше.  Спасибо за ответ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Пачаму есле игника была серебряной то сейчас он жолтоя или залатая Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов. ну да Ы почемуже она анова золотая ведь вернуть утраченое нельзя Потому что Игника сейчас не во вселенной маторанов. JACK KRAUSER писал(а): Вот ешо вопрос потвердилось ли информация про то что канистровые наборы во 2 пулугодие в легендах дужи ч других планет как и мата-нуи  Нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Пачаму есле игника была серебряной то сейчас он жолтоя или залатая Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов. ну да Ы почемуже она анова золотая ведь вернуть утраченое нельзя Потому что Игника сейчас не во вселенной маторанов. JACK KRAUSER писал(а): Вот ешо вопрос потвердилось ли информация про то что канистровые наборы во 2 пулугодие в легендах дужи ч других планет как и мата-нуи  Нет. тагда кто эти все челы 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
JACK KRAUSER писал(а): Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Гипнобласт писал(а): JACK KRAUSER писал(а): Пачаму есле игника была серебряной то сейчас он жолтоя или залатая Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов. ну да Ы почемуже она анова золотая ведь вернуть утраченое нельзя Потому что Игника сейчас не во вселенной маторанов. JACK KRAUSER писал(а): Вот ешо вопрос потвердилось ли информация про то что канистровые наборы во 2 пулугодие в легендах дужи ч других планет как и мата-нуи  Нет. тагда кто эти все челы  Не знаю. Наверно просто Глаториане - команда и противники Мата Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника стала серебряной. Это такая "программа" став черной, она уничтожит мир маторанов.[/quote] ну да Ы почемуже она анова золотая ведь вернуть утраченое нельзя[/quote] Потому что Игника сейчас не во вселенной маторанов. JACK KRAUSER писал(а): Вот ешо вопрос потвердилось ли информация про то что канистровые наборы во 2 пулугодие в легендах дужи ч других планет как и мата-нуи  Нет.[/quote] тагда кто эти все челы  [/quote] Не знаю. Наверно просто Глаториане - команда и противники Мата Нуи.[/quote] все против мата-нуи 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Angonce
|
Добавлено: Пн фев 16, 2009 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: все против мата-нуи  Почему же?Может быть они союзники Мата-Нуи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |