|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Нет. Это просто фон для карточки. Когда она у меня появилась, я тоже уливился
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эта крана За. Такая с какбы удлинённым носом и без рта. Посмотри тему про краны
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Что это за корабль? Он имеет какое-то отношение к Биониклам, или просто для красоты? К Биониклам нет. Но... он похож на Энтерпрайз. О_О Vataka писал(а): Какую крану надел Лива? Можно изображение и название? А то только по названию я не определю... Похожа на За. Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
AGNOSTOS писал(а): Что это за корабль? Он имеет какое-то отношение к Биониклам, или просто для красоты? Это "Энтерпрайз" из Звёздного Пути. Почему он там оказался - спрашивайте у "Оникса". Карточки - их задумка.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:12 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Это За. У мну лаймовая За. Прылесть  жаль не красная. Но скоро у мну будет Нувок Кал, там может быть бежевая За=) Врятли. Мне интересно. Вот у меня например есть Галок с краной Кса. Все другие Галоки выпускались с этой же краной?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Vataka писал(а): Это За. У мну лаймовая За. Прылесть  жаль не красная. Но скоро у мну будет Нувок Кал, там может быть бежевая За=) Врятли. Мне интересно. Вот у меня например есть Галок с краной Кса. Все другие Галоки выпускались с этой же краной? Нет. вроде в каждом Бороке кладется разная крана. Но их шесть. А бежевая За может быть. Я её невидел. Но я обменял Крику на Нувака Кала =))))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Угу, давайте про разновидности Кран и обмены наборов - в другой теме, ладно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А Теридакс с альтернативной реальности,какая у него в нешность в настоящей реальности из 4 части "Царства Теней " ? Такая же, какая была и в альтернативной.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А Теридакс с альтернативной реальности,какая у него в нешность в настоящей реальности из 4 части "Царства Теней " ? Такая же, какая была и в альтернативной. То есть белая броня. Он как бы добрый как сок
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Чт май 07, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы на засыпку (ответы на вопросы по сюжетной линии) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Эль Вастус писал(а): Ten Ton Brick писал(а): ТОА ВРЕМЕНИ писал(а): А Теридакс с альтернативной реальности,какая у него в нешность в настоящей реальности из 4 части "Царства Теней " ? Такая же, какая была и в альтернативной. То есть белая броня. Он как бы добрый как сок Нет я имею в виду форму,форму Максилоса,Последнего Дьюма т т.п. Так какая форма ?
Перейти в конец
|
|
 |