| Автор |
Сообщение |
|
Azon
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2012 4:35 pm Сообщения: 1501 Откуда: Москва,Северо-восточный округ Пол:
Элементарная Сила:

|
Peace Walker писал(а): kagarak писал(а): Kranox the Stargazer писал(а): kagarak писал(а): Я тут поразмыслил. Приглядевшись в золотые (впрочем и в обычные) маски тоа, мы смогли узнать внешний вид только двух. У таху и копаки. А что если у остальных четырех тоа, просто не те маски к которым мы привыкли. Может это просто иные маски, а не пакари, какама и прочие. Что им мешало их сменить на другие. Почему тогда Копаке и Таху оставили их маски? Да фиг знает, мож оставили для узнаваемости. По крайней мере это объясняет на данный момент почему у остальных маски не узнаваемы. А может просто не можем разглядеть, поэтому и не узнаваемы. Я лишь предположил. Скорее не можем разглядеть. Картинки всё равно довольно мутные, особенно в близком рассмотрении. У Похату кажись маска похожа на свою"современную"версию из 2008
Перейти в конец
|
|
 |
|
kagarak
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Perez981 писал(а): kagarak писал(а): Я тут поразмыслил. Приглядевшись в золотые (впрочем и в обычные) маски тоа, мы смогли узнать внешний вид только двух. У таху и копаки. А что если у остальных четырех тоа, просто не те маски к которым мы привыкли. Может это просто иные маски, а не пакари, какама и прочие. Что им мешало их сменить на другие. Возможно лего решило сделать маски похожими на мистика\фантока.Ведь только Таху снова стал тоа мата. Но ведь копака не стал мата, а у него маска в этой линейке как у таху от мата.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Freiz
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Perez981 писал(а): kagarak писал(а): Я тут поразмыслил. Приглядевшись в золотые (впрочем и в обычные) маски тоа, мы смогли узнать внешний вид только двух. У таху и копаки. А что если у остальных четырех тоа, просто не те маски к которым мы привыкли. Может это просто иные маски, а не пакари, какама и прочие. Что им мешало их сменить на другие. Возможно лего решило сделать маски похожими на мистика\фантока.Ведь только Таху снова стал тоа мата. Но ведь копака не стал мата, а у него маска в этой линейке как у таху от мата. Ну...Мне кажется что эта маска похожа на маску от тоа мата из-за своей линзы и на таком изображении её легко спутать
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Кто вас, интересно, заразил ведением блогов, которые никто всё равно не прочтёт? Но вы, несомненно, будете чувствовать себя важно, ведь у вас есть блог! Пусть и читают его 3,5 человека. Примерно как твои обзоры, бгггг. Почему-то цветная мутная картинка принесла не больше веры в возвращение серии, чем черно-белая. Я все еще не могу отделаться от ощущения, что все это гениальная, глобальная, но злая шутка. Какие-то там таинственные информаторы, "которым можно доверять", неразборчивые изображения наборов, списки этих самых наборов... Хоть убейте, но неубедительно все это.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб июл 26, 2014 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Шубыч писал(а): Кто вас, интересно, заразил ведением блогов, которые никто всё равно не прочтёт? Но вы, несомненно, будете чувствовать себя важно, ведь у вас есть блог! Пусть и читают его 3,5 человека. Примерно как твои обзоры, бгггг. Ну, в среднем 600+ человек, не особо большая цифра, да её бы и не было, не публикуй меня паблик. Да и я не тычу же моим блогом в темах. Типа, "я тут посмотрел ониму, а мнение вы можете узнать в моём блоге". Если уж понадобится, то я напишу мнение вкратце, да и ссылку на блог скину. И вообще, иди в скайп, Бакарай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:38 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец-то умудрился прочитать обе темы на эту тему (О_о). И должен признать ,ничего не изменилось.Сейчас только пикча добавилась. Происходящее на форуме как было 2009 годом (кто помнит,тот поймет) так им и осталось. Тогда у нас тоже было всего названия,плохо различимые прототипы и ничего больше. Люди тоже спорили насчёт глупостей и гадали на кофейной гуще. Успокойтесь. В данный момент самым разумным человеком на форуме является Шуба,который профитирует от всего этого и ловит лулзы от всех нас.
Самое разумное что можно было бы сделать-это открыть на форуме официальную тему(как в 2008/2009/2010) году и поставить всё туда (в хорошем оформление) и обновлять ПП по мере появления новой информации. Пусть этим займется админ или кто-то кто это умеет делать.
П.С-я себя не считаю хейтером или верующим. Как я уже сказал-мне плювать. Хейтеры-продолжайте хейтить. Остальным (тем кто хочет возврата БИО с классными персами,крутым сеттингом,прикольными наборами и с более большим количеством дырок чем в швейцарском сыре)-в мою подпись.
*Прочитал свой пост,вздохнул,и с криком "Джеронимо!"выпрыгнул из окна.*
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:39 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): В данный момент самым разумным человеком на форуме является Шуба,который профитирует от всего этого и ловит лулзы от всех нас. Как и всегда
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если все равно фейк, то автор - легендарный тралль. Если реальность, то невооруженным взглядом на мыльное изображение могу сказать, что буэ. С другой стороны, первое полугодие ХФ начиналось со старой системы, возможно, и возродившийся Бионикл перейдет на что-то новое?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:55 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если все равно фейк, то автор - легендарный тралль. Не траль, а гнусная бессердечная скотина, которую от слов покрепче защищают ПФ.  Шансов, что это фейк, правда, крайне мало. Столь мало, что верят в злой умысел полтора человека. Уже почти все переключились со споров "фейк/нефейк" на тему "торт/неторт". (хотя, собственно, норм доказательств того или иного, кроме неприятной отдачи ХФ, нет)
_________________ Мой недоделанный фанфик (кликабельно):

more respect, less attack
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Если все равно фейк, то автор - легендарный тралль. Если реальность, то невооруженным взглядом на мыльное изображение могу сказать, что буэ. С другой стороны, первое полугодие ХФ начиналось со старой системы, возможно, и возродившийся Бионикл перейдет на что-то новое? Если это фейк-то люди над этим работали лет 5-6,не меньше. (представилось что случилось если бы Великий План продолжил своё сушествование).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): Если это фейк-то люди над этим работали лет 5-6,не меньше.. Лол, сколько? Да вы, батюшка, наркоман. эхх, написал бы ченить по теме, да нечего :с только и остается, что молча проигрывать с шубы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:02 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Ассасин писал(а): (представилось что случилось если бы Великий План продолжил своё сушествование). Рудячка вечно будет жить, Великий План не победить! Возродится бионикл - придут новички с самоделками. И тогда Леворукостоящий встанет на правую руку, и в БОМРе настанет коммунизм, и Зупатекненой окончательно зупатекненеет, и небо станет красным, и дверь за Функусом покрасят. Ну вы поняли намек... Кстати, а кроме трех знакомых масок и Игники кто-то еще что-нибудь нашел из известного?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KopakaTon
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 5:57 pm Сообщения: 1243 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Какие-то там таинственные информаторы, "которым можно доверять", неразборчивые изображения наборов, списки этих самых наборов... Хоть убейте, но неубедительно все это. Все дело в том, что человек, который выложил эти два изображения, также предсказал появление таких наборов, как "Wookie Gunship" и "Green Lantern", которые магическим образом оказались на Комик-Коне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс июл 27, 2014 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Возможное Bionicle в 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): только и остается, что молча проигрывать с Шубы. Проигрывай громко, кто тебе мешает?
Перейти в конец
|
|
 |