| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Ай-яй-яй, администратор, а оффтопит. =) Скажи это Ждущему. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Я читала и "Властелина Колец", и Вархаммер, но что-то не могу найти, что последний "передрал" из первого...  Просветите, пожалуйста. Бедняги орки, которые составляют половину атмосферы книги. Как только их не эксплуатировали, не извращали. Варкрафт, вархаммер, Битвы Фэнтези...много кто их передирал в своих коммерческих целях. Жаль их очень.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Скажи это Ждущему.  Ай-яй-яй... Ждущий - администратор? Рудака писал(а): Я читала и "Властелина Колец", и Вархаммер, но что-то не могу найти, что последний "передрал" из первого...  Просветите, пожалуйста. Наверно, это в большей степени относится не к 40к, а к обычному, более фэнтезийному... Я имел в виду, что фэнтези как таковое с "Властелина" как раз и началось, а про Варху вставил на всякий пожарный Ждущий писал(а): Я не сравнивал. Я показывал, КАК изменились мои вкусы и так далее. Я не говорю, что "Властелин" - плохая книга. Более того, я прекрасно знаю, что без него бы не было вообще ничего из сегодняшней литературы. Я говорю всего лишь, что это - больше не мое. Ок, понял Ждущий писал(а): А из японского рока я вообще только одну песню знаю  Слава Мата-Нуи! А то уж испугался, вдруг ты в фанаты какого-нибудь Dir En Grey записываешься (свят-свят-свят)! Ждущий писал(а): Признайте же, что со мной весело  Когда как. Но интересно - всегда 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Бедняги орки, которые составляют половину атмосферы книги. Как только их не эксплуатировали, не извращали. Варкрафт, вархаммер, Битвы Фэнтези...много кто их передирал в своих коммерческих целях. Жаль их очень. КАКОЙ книги, позволь мне спросить? Ты мне еще скажи, что судишь о всей вселенной по одной книге... Так вот, в Вархаммере - НЕ ТЕ ОРКИ. Они даже пишутся по другому, и биология у них совершенно другая. По-моему, это странно - на основании одного-единственного элемента выдвигать обвинения в плагиате. Если уж на то пошло, тогда все стратегии можно так же обвинить - интерфейс со времен "Дюны-2"-то не изменился почти. The Last Gunslinger писал(а): Ай-яй-яй... Ждущий - администратор?  Это не должность, это принадлежность к расе. Цитата: Слава Мата-Нуи! А то уж испугался, вдруг ты в фанаты какого-нибудь Dir En Grey записываешься (свят-свят-свят)! Рекомендуешь?  Цитата: Когда как. Но интересно - всегда  Этого, в принципе, и достаточно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Бедняги орки, которые составляют половину атмосферы книги. Как только их не эксплуатировали, не извращали. Варкрафт, вархаммер, Битвы Фэнтези...много кто их передирал в своих коммерческих целях. Жаль их очень. Орки-то? Я про них совершенно забыла... Но всё-таки согласись, что орки из Warcraft\Warhammer - это совершенно другая раса, они непохожи на орков из "Властелина колец". Общее у них практически только название. Кстати, а кто первым придумал орков? Толкиен или всё же кто-то другой? Просто я, когда писала своё предыдущее сообщение, имела в виду Космодесант.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Toa Игника писал(а): Бедняги орки, которые составляют половину атмосферы книги. Как только их не эксплуатировали, не извращали. Варкрафт, вархаммер, Битвы Фэнтези...много кто их передирал в своих коммерческих целях. Жаль их очень. Орки-то? Я про них совершенно забыла... Но всё-таки согласись, что орки из Warcraft\Warhammer - это совершенно другая раса, они непохожи на орков из "Властелина колец". Общее у них практически только название. Кстати, а кто первым придумал орков? Толкиен или всё же кто-то другой? Просто я, когда писала своё предыдущее сообщение, имела в виду Космодесант. Орков первым придумал Толкин. Властелин появился как-никак в 40-х или 50-х годах прошлого века, точную дату не помню.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Орки-то? Я про них совершенно забыла... Но всё-таки согласись, что орки из Warcraft\Warhammer - это совершенно другая раса, они непохожи на орков из "Властелина колец". Общее у них практически только название. Кстати, а кто первым придумал орков? Толкиен или всё же кто-то другой? Просто я, когда писала своё предыдущее сообщение, имела в виду Космодесант. Даже названия разные. Ну, в оригинале. Как мне сейчас подсказывает Википедия, орков, которых мы знаем сейчас, придумал именно Толкиен, кто ж еще. Но слово существовало и до него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Рудака писал(а): Toa Игника писал(а): Бедняги орки, которые составляют половину атмосферы книги. Как только их не эксплуатировали, не извращали. Варкрафт, вархаммер, Битвы Фэнтези...много кто их передирал в своих коммерческих целях. Жаль их очень. Орки-то? Я про них совершенно забыла... Но всё-таки согласись, что орки из Warcraft\Warhammer - это совершенно другая раса, они непохожи на орков из "Властелина колец". Общее у них практически только название. Кстати, а кто первым придумал орков? Толкиен или всё же кто-то другой? Просто я, когда писала своё предыдущее сообщение, имела в виду Космодесант. Орков первым придумал Толкин. Властелин появился как-никак в 40-х или 50-х годах прошлого века, точную дату не помню. Истинная правда! Орков придумал Толкиен. Но вообще-то пошли Орки от Гоблинсофф! Подтвеждение - страница из Википедии!Что до слов Ждущенго - ни в одном из словарей слова "Орк" нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Истинная правда! Орков придумал Толкиен. Но вообще-то пошли Орки от Гоблинсофф! Подтвеждение - страница из Википедии!Что до слов Ждущенго - ни в одном из словарей слова "Орк" нет. Я смотрел английскую Википедию, на слово Orc.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Хм,одно скажу: Теневой Воин очень перемечифф,как только йэму стало жалко сказку,так эту сказку он запихнул как в аватар,так и в баннер и лично ТВ:Шедди,мой слэнг не мешайэт тебе читать,произноси буквы,как они и должны произноситсо,вот и весь смысл слэнга,ну и вообще Шедди,не будь таким переменчивым и гляди на мир так,как глядел раньше,гляди на него глазами Крэша,а не ТВ,тот Крэш,которого йа знал,был человеком компании,который был всегда одним и тем же,дружелюбным и весёлым человеком,душёй компании!Будь дык им снова Крэш,тебе как раз это идёт и не важно:что тебя сейчас трогайэт,главнойэ твойо истиннойэ лицо - ЛИЦО КРЭША! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |