| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 5:38 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Из недавних сообщений в OGD: в ответ на вопрос пользователя Bioran23 "Увидим ли мы в ближайшие два года какую-нибудь книжку, похожую на "Ловушку Времени"?", Грег отвечает: GregF писал(а): B, it's highly unlikely you will see more than one novel in 2010-2011. Scholastic has lost interest in publishing them, and right now the 2010 book does not even have a US publisher, only a European one. It may wind up serialized on BIONICLE.com. Крайне маловероятно, что в 2010-2011 годах выйдет больше одной книги. "Scholastic" потеряло интерес к их изданию, и на данный момент для книги 2010 даже не нашлось издателя в США, только в Европе. Возможно, она просто будет опубликована в виде сериала на BIONICLE.com/.Нового, по сравнению c уже изложенном в первом сообщении темы, не так уж много, но все же. Первое: издатель для книжки-2010 в Европе таки нашелся. Второе, слегка обнадеживающее (IMHO): Грег, хотя и очень косвенно, но вроде как подверждает, что в 2011 году BIONICLE продолжится, isn't he?
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср окт 21, 2009 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Грег, хотя и очень косвенно, но вроде как подверждает, что в 2011 году BIONICLE продолжится, isn't he? Да, я тоже заметил это интересное предложение. Вообще, если судить по всем спойлерам, 2010 закончится очень глобально (с закрытием сюжета Раскола) и как могут быть связаны 2010 и 2011, раз уж последний всё-таки состоится, мне трудно понять. Может быть, конечно, в 2010 будут разборки с Теридаксом, а в 2011 - уже сбор Сферус Магны... Кстати, в том же сообщении Биорана есть один сюжетно интересный момент. В "Ловушке Времени" Вакама поклялся, что не позволит более никому отнимать у Маторанов Метру Нуи. Однако Теридакс всё-таки это устроил и теперь Метру Нуи под управлением Акму. Со стороны Вакамы воможна ответная реакция, если у неё будет реальный смысл. Позже: Ах, да. Поп Мхан останется с нами ещё на год. Все комиксы 2010 года будет рисовать он, и они будут включены в 11й сборник.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:21 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): А книги 2007 и 2008 уже в озоне можно заказать на Русском? Ещё нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:34 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Тортанус писал(а): А книги 2007 и 2008 уже в озоне можно заказать на Русском? Ещё нет. Жалко, но спасибо за информацию, ещё вопрос а скоро эти книги будут там продаваться на Русском?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 5:43 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ещё вопрос а скоро эти книги будут там продаваться на Русском? Нет информации.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт окт 22, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Тортанус писал(а): ещё вопрос а скоро эти книги будут там продаваться на Русском? "Оникс" уже давно забросили переводы книг. Выпустили первые три Легенды и всё. Может, оно и к лучшему - Матораны, "прибывшие на Войя Нуи на деревянном плоту" заставили нас рыдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Чт окт 29, 2009 6:03 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вампрах писал(а): Если ТСО за три месяца (!!!) не сел за перевод - никто не догадался нарушить очерёдность? Я не имею привычки нарушать очередность, если у нас есть твердая договоренность о том, кто что переводит. Если что, все окончание у меня давно переведено, и будет выложено сразу же, как ТСО опубликует 6-ую главу. Но нарушать договоренность, если меня не попросит перевести главу 6 сам ТСО, я не буду. Хотя, конечно же, если он предложит мне это сделать, я готова перевести нужную главу и выложить окончание перевода в течение нескольких дней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 31, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-с... Первым делом скажу самое важное в данную секунду. Bionicle Graphic Novel #9Bionicle Graphic Novel #10Обе с обложками))) И описаниями. Вампрах писал(а): Если ТСО за три месяца (!!!) не сел за перевод - никто не догадался нарушить очерёдность? Я садился. У меня даже, не поверишь, есть переведённые отрывки. Но руки не дошли до остального. Вампрах писал(а): В "пустыне" так и вообще переводить нечего, вся работа чисто графическая. Мне всю работу, которую я выполнил в прошлый раз, придётся по новой повторять, потому что, как я уже писал, все сканы и заготовки обработанных страниц с переводом испарились.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 12:11 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Обложка десятой крута. Правда!!11 The Shadowed One писал(а): Мне всю работу, которую я выполнил в прошлый раз, придётся по новой повторять, потому что, как я уже писал, все сканы и заготовки обработанных страниц с переводом испарились. Давай, я тебе вставлю русский текст?) И тогда графической работы вообще не будет) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 12:15 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): Давай, я тебе вставлю русский текст?) И тогда графической работы вообще не будет) Хорошо, только придётся немного подождать, пока я приготовлю сканы - их же надо ещё чуть обработать (как здорово, что на это способен ACDSee!). 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Вс ноя 01, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: Re: Официальная тема новых книг |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Хорошо, только придётся немного подождать, пока я приготовлю сканы - их же надо ещё чуть обработать (как здорово, что на это способен ACDSee!).  Не думал, что ты согласишься. оО Ну да ладно. Я только за) Д
Перейти в конец
|
|
 |