| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Перевод: Напоминаю, блин, что мы находимся не во вселенной Маторанов Но тогда почему глаторы управляют все теми же камнем ,землёй,водой,огнем и льдом?Тем более там старых деталей Хоттабыч писал(а): Хрензнаетскоколионн! !Огорчает задолбавшее тело иник(почти все тоа с этим и ходят!УжОз С уЛиЦы ВяЗоВ!БуУуУуУуУ!!!!!) и эти тела пирак(Леговцы вам че трудно новое тело придумать?)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rock(oh)Guard писал(а): Простите за мою шизофрению, но вас не посещала мысль что это фейк? Причины: 1)Много старых деталей 2)Слишком похожа серия на МЕГАБЛОКС 3)Моя шизофрения Объяснение: Может Лего-вцы решили подколоться над фанатами, и наняли аццких самодельщиков - фанатов, чтоб сделать лже-серию чтоб потом выставить официальные модели? Хотя вы можете опровергнуть мою версию... И мысль ко мне случайно забрела ИМХО Нвдеюсь что это так... Цитата: я не могу понять ваше возмущение!и тем более не могу понять отговорку Грега! Блин,да это даже не прототипы.На те прототипы - http://www.doublebrick.ru/catalogs/2008?page=7Вот это прототипы,хотя ничем кроме пушек (а пушки не имеют значения,это не основное) они не отличаются.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Jaller Inika писал(а): The Shadowed One писал(а): Перевод: Напоминаю, блин, что мы находимся не во вселенной Маторанов Но тогда почему глаторы управляют все теми же камнем ,землёй,водой,огнем и льдом?Тем более там старых деталей А что... 1. ...Глаторианам нельзя управлять каноническими стихиями? Или, по-твоему, стихии уникальны для каждой вселенной? 2. ...Детали как-то влияют на историю? ShiKy писал(а): я не могу понять ваше возмущение!и тем более не могу понять отговорку Грега! ну во первых:я уже устала говорить,что это прототипы!вы ведь видели пластилиноваго Крику и Битила! Прототипы, конечно, отличаются от финальных вариантов, но если появляются изображения такого типа, как эти, это значит, что окончательные наборы изменятся минимально. Цитата: и во вторых:я про тупую отговорку Грега.про пластмассу.типо что пластмассы не хватает на новые детали.ну как это может быть?веть на старые детали тоже надо тратить пластмассу!и где они возмут где-то 5 миллионов тел Пирак и Иника? Это может быть очень запросто, непонимающие мои. Да будет вам известно, для одной-единственной новой детали надо отгрохать целый станок (а они немаленькие, к вашему сведению), который стоит немалых денег. На создание новой формы для детали тоже уходит немало денег. Про пластмассу, неверующие мои: на старые детали пластмасса уходит стабильно. Если появляется новая деталь, пластмассы будет уходить больше, а значит, её нужно закупать в больших количествах. Ясно? Rock(oh)Guard писал(а): Может Лего-вцы решили подколоться над фанатами, и наняли аццких самодельщиков - фанатов, чтоб сделать лже-серию чтоб потом выставить официальные модели? Хотя вы можете опровергнуть мою версию... И мысль ко мне случайно забрела ИМХО Ага, и чисто ради прикола забабахала новых деталей... Никто ради шутки не будет париться над этим. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт сен 04, 2008 11:08 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): Ндяуж... что вам в них не нравится не понимаю... По мне они лучше всех предыдущих вместе взятых в 6 степени и умноженых вдвое... nx6 x 2 = Глаторианы... По крайней мере, гораздо лучше чем Фантока и Мистика (хуже серий ещё небыло)!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
Интересно, что же случится с Мата Нуи ( Думаю пробуждение ), если Великий дух станет набором да и вообще с островом Мата Нуи
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Пт сен 05, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Smoker'ыч писал(а): Ндяуж... что вам в них не нравится не понимаю... По мне они лучше всех предыдущих вместе взятых в 6 степени и умноженых вдвое... nx6 x 2 = Глаторианы... По крайней мере, гораздо лучше чем Фантока и Мистика (хуже серий ещё небыло)! Эть точн... Биониклы с каждым годом все понтовей и понтовей, все тупее и тупее, все уродливие и без механизмов... Где старый добрые техник шестерни?
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Стихии 2009 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): Доктор писал(а): Стихия ДЖУНГЛЕЙ? Дайте мне нож, пойду ЛЕГО грохну. Cтихия Джунглей - очень близко, IMHO, к стихии Растительности, которая была в нынешней вселенной. Но чем им (Леговцам) воздух-то не угодил? Соглашусь. Основных стихий по большому счёту три, практически у всех народов: Вода, Воздух, Огонь. Некоторые причисляют сюда же Землю. А взять и убрать одну из основных стихий как-то неумно, тогда уж лучше бы заменили какую-то побочную. Но сама смена стихии меня радует.
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Сб сен 06, 2008 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Бионикл-2009. Официальная тема. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Smoker'ыч писал(а): Эть точн... Биониклы с каждым годом все понтовей и понтовей, все тупее и тупее, все уродливие и без механизмов... Где старый добрые техник шестерни? Да  . Думаю, что лучше чем Тоа Мата и Тоа Метру Лего уже ничего не придумают!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |