| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 18, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): ИНЕТ-СЛЕНГ НЕ ЗАПРЕТИТЬ! (С) как бы не старались ;] Не порть нам пользователей! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
впереди кровь, мясо и жестокость Цитата: Не порть нам пользователей! постараюсь но ничего не обещаю 

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
SW прав: это уже не Колобок, а панк-завоеватель... Лично я не хочу, чтобы было Цитата: кровь, мясо и жестокость как сказал Акелла, а... Ну, как в 2003. Давайте сравним: 2001 - Колобок... 2002 - Колобок против плохих Колобков... 2003 - История про ззлых могущественных Колобков или схватка с Главной Лисой.... 2004 - Новые Колобки, в городе будущего... 2005 - Колобки под мутацией, no comments... 2006 - Колобки против рэперов... 2007 - Колобки против генералов в отставке... 2008 - Колобки против Лис(о_о) 2009 - ? Обещают "Маску Свеета-2"....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): SW прав: это уже не Колобок, а панк-завоеватель... Лично я не хочу, чтобы было Цитата: кровь, мясо и жестокость как сказал Акелла, а... Ну, как в 2003. Давайте сравним: 2001 - Колобок... 2002 - Колобок против плохих Колобков... 2003 - История про ззлых могущественных Колобков или схватка с Главной Лисой.... 2004 - Новые Колобки, в городе будущего... 2005 - Колобки под мутацией, no comments... 2006 - Колобки против рэперов... 2007 - Колобки против генералов в отставке... 2008 - Колобки против Лис(о_о) 2009 - ? Обещают "Маску Свеета-2".... 2009 - Великие колобки!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Мне кажется или тут пошло оффтоп?) Угу. Я своё мнение высказывать не буду, ибо не совсем пониаю., о чём тема.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср мар 19, 2008 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Хм,одно скажу: Теневой Воин очень перемечифф,как только йэму стало жалко сказку,так эту сказку он запихнул как в аватар,так и в баннер и лично ТВ:Шедди,мой слэнг не мешайэт тебе читать,произноси буквы,как они и должны произноситсо,вот и весь смысл слэнга,ну и вообще Шедди,не будь таким переменчивым и гляди на мир так,как глядел раньше,гляди на него глазами Крэша,а не ТВ,тот Крэш,которого йа знал,был человеком компании,который был всегда одним и тем же,дружелюбным и весёлым человеком,душёй компании!Будь дык им снова Крэш,тебе как раз это идёт и не важно:что тебя сейчас трогайэт,главнойэ твойо истиннойэ лицо - ЛИЦО КРЭША!  Тебе так хочется видеть мою благородную Комау?  ) Что по теме, то я просто повзрослел чутка. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сказать вам почему сюжет стал таким? Сюжет стал таким потому что публика которая увлекалась/увлекается биониклами взрослеет ,и им не нужны довольно глуповатые сказки, им нужны более реальные действия, более серьезная история, что бы мы не оставались все время детьми,а немного шли вперед что бы мир для нас становился более суровым,как это и есть,иначе мы будем как лохи , все воспринимать как дети. Сюжет идет с нами в ногу.Но есть и более молодые поклонники биониклов,которые тольео с недавних пор ими увлекаются, а это в основном 8 летние дети,которым нужны только глупые стрелялки и экшн,и что бы не потерять свою ,так сказать "популярность" приходится приспосабливаться под публику.
И под конец ИМХО.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hacku
|
Добавлено: Чт мар 20, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: Re: Что вы сделали с нашей мечтой? (С) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 12, 2008 8:46 pm Сообщения: 368 Откуда: г. Курган Пол:
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Сюжет стал таким потому что публика которая увлекалась/увлекается биониклами взрослеет ,и им не нужны довольно глуповатые сказки, им нужны более реальные действия, более серьезная история, что бы мы не оставались все время детьми,а немного шли вперед что бы мир для нас становился более суровым,как это и есть,иначе мы будем как лохи , все воспринимать как дети. Как ты сам сказал, есть и более молодые поклонники биониклов Lavasurfer писал(а): Сюжет идет с нами в ногу.Но есть и более молодые поклонники биониклов,которые тольео с недавних пор ими увлекаются, а это в основном 8 летние дети,которым нужны только глупые стрелялки и экшн,и что бы не потерять свою ,так сказать "популярность" приходится приспосабливаться под публику. Но мы как то полюбили биониклов и без этих "стрелялок и пушек". 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |