|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пн янв 31, 2022 3:05 pm Заголовок сообщения: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5135 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чем-то интересно стало. Не хотите не делитесь, но у меня суммарно ушло уже где-то 210к.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн янв 31, 2022 3:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
а хуй его знает, мне предки все покупали около 1000 баксов наверно но учти инфляцию и все такое
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн янв 31, 2022 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17979 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Дельта писал(а): Чем-то интересно стало. Не хотите не делитесь, но у меня суммарно ушло уже где-то 210к. воу. серьёзная сумма. у меня было не так много наборов, титанов всего три, насколько помню. так что вряд ли больше 20к. но деньги тоже не мои, родителей (когда перестали давать на биониклов, два набора г2 пришлось украсть. единственные полноценные кражи в моей жизни) а лего кроме биониклов в сознательном возрасте мне не покупали
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср апр 09, 2025 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): когда перестали давать на биониклов, два набора г2 пришлось украсть. единственные полноценные кражи в моей жизни
Пророк Санбой Разрезаю помидору, увидел Мальтийский крест. * чмык * мда-а, * чмык * вот такая, загадка природы. Её-б надо сохранить, но надо есть. Ну а что делать? * поедание загадки природы *

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Феникс
|
Добавлено: Чт апр 10, 2025 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MikeCroft писал(а): Больше чем хотелось бы Как и я. 
_________________ Зажечь огни Земли Зажечь их по городам Ударит Царство Теней Я обернусь Фениксом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Marky Wu
|
Добавлено: Пт апр 11, 2025 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Сколько вы потратили на Лего? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 10, 2021 7:33 pm Сообщения: 5135 Откуда: с пирса Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Недавно с другом сидели в Дискорде и решили посчитать. Остановились после 3-4 полок и больше не поднимали эту тему.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|