|
Clasik
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Надоел?  И прально, я ж сволочь.  я не говорю что ты сволочь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Clasik
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 5:16 pm Сообщения: 623 Откуда: Новус Генштаб Федерации Беллато Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Плагиат?  А разве тут была уже тема про Рахи? Я не припомню такой... согласен с Рудакой
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Плагиат на "Новые Герои". Там тоже создаются Рахи. Там в основном Тоа,титаны, а тут только рахи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Clasik писал(а): Крэш писал(а): Надоел?  И прально, я ж сволочь.  я не говорю что ты сволочь А я утверждаю, что я сволочь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Крэш писал(а): Плагиат на "Новые Герои". Там тоже создаются Рахи. Там в основном Тоа,титаны, а тут только рахи. Тем не менее, ИМХО, не стоит создавать отдельную тему только из-за Рахи. Ведь есть тема, где можно их создавать. Зачем тогда другая?  Непонятно. Позже:И, без капли зазнайства, а констатирую факт, ты, Женя, мог бы меня спросить по ЛС, прежде чем что-то делать, ведь я, опять же, без зазнайства говорю, основатель рабочей зоны. Чтобы никого не обидеть, проведите голосование: нужна ли отдельная тема для Рахи? Если голосование покажет, что нужна - на здоровье, пусть будерт.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не надо самооскорбляться, брат мой. Этими словами ты несёшь ложь, because ты не сволочь, а Леонардо-Да-Винчи.. Ай хоп, ю андэстэнд ми. [I hope you anderstand me].
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 9:50 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Чем он тебе так не полюбился? P.S. Сейчас прядут админы и тебе бух-бух эээ... туда  гы. Знчт так - я начинаюззььь по немногу сходить с ума ыыы  б-жжжжжжжжж. Я улетел с форума! всем поки (хряноки) гы 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Извините Крэш! Выкладываете рахи!  Я наверное завтра выложу, а сейчас фоткать лень. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср янв 02, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Извините Крэш! Выкладываете рахи!  Всё-таки, последую моему совету.
Перейти в конец
|
|
 |