| Автор |
Сообщение |
|
Евгетрон
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Lewa Nitro писал(а): хочу и ору Администраторы/модераторы захотят, и тебя забанят, за такое...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Eugeniy писал(а): Да-уж. Если-б я был модератором я бы с тобой Lewa Nitro не церемонился! Я взрываюсь от злости! Извинись пожалуйста! Не указавай , я сказал больше в эту тему не захожу
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Eugeniy писал(а): Да-уж. Если-б я был модератором я бы с тобой Lewa Nitro не церемонился! Я взрываюсь от злости! Извинись пожалуйста! Не указавай , я сказал больше в эту тему не захожу А сам же зашел еще раз. И Лева Нитро, есть различия между твоей темой и этой. Эта тема НЕ ПЛАГИАТ. 1. В твоей теме можно создовать ЛЮБЫХ героев, а в этой ТОЛЬКО Рахи. 2. В той теме мы их просто придумываем, а тут "отсылаем в зверинец". 3. Здесь совсем другая форма заполнения "анкеты" зверей. ПОНЯЛ?! Эта тема НЕ ПЛАГИАТ!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лива Нитро ты и тут решил войну начать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ируини писал(а): Лива Нитро ты и тут решил войну начать? Не пытайся с ним говорить. Он же вроде больше сюда не зайдет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он точно так же писал в Кузнице Масок, но ведь всё равно заходил...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:21 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Название: Канохи Нимирус (ударение на первую "И" ) Внешность: Вложение:
камень.JPG [ 167.65 Кб | Просмотров: 10 ]
Сила: Окаменение Как действует: Превращает владельца маски в Непробиваемую статую. По собственному желанию активировать маску сложно, в основном начинает действовать при страхе или при чёвстве сильной опасности для вдадельца. Достоинства: Статую в которую превращается владелец невозможно пробить. (но можно перетащить) Недостатки: Когда носитель маски превращается в статую он засыпает и не знает что происходит вокруг него, выходит из состояния окаменения только тогда, когда опасность миновала, после выхода из окаменения носитель маски очень расслаблен и у него состояние как будто он только проснулся. Носитель: неизвестен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Название: Канохи Нимирус (ударение на первую "И" ) Внешность: Вложение: маско камень.JPG Сила: Окаменение Как действует: Превращает владельца маски в Непробиваемую статую. По собственному желанию активировать маску сложно, в основном начинает действовать при страхе и при чувстве опасности. Достоинства: Статую в которую превращается владелец невозможно пробить. Недостатки: Когда носитель маски превращается в статую он засыпает и не знает что происходит вокруг него, выходит из состояния окаменения только тогда, когда опасность миновала, после выхода из окаменения носитель маски очень расслаблен и у него состояние как будто он только проснулся. Носитель: неизвестен А мне нравится! Очень даже ничего только она с л и ш к о м сильная! Получается, владельца убить нельзя! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Rомео писал(а): Название: Канохи Нимирус (ударение на первую "И" ) Внешность: Вложение: маско камень.JPG Сила: Окаменение Как действует: Превращает владельца маски в Непробиваемую статую. По собственному желанию активировать маску сложно, в основном начинает действовать при страхе и при чувстве опасности. Достоинства: Статую в которую превращается владелец невозможно пробить. Недостатки: Когда носитель маски превращается в статую он засыпает и не знает что происходит вокруг него, выходит из состояния окаменения только тогда, когда опасность миновала, после выхода из окаменения носитель маски очень расслаблен и у него состояние как будто он только проснулся. Носитель: неизвестен А мне нравится! Очень даже ничего только она с л и ш к о м сильная! Получается, владельца убить нельзя!  зато можно перетащить и выкинут статую в воду, вод тогда будет владельцу не очень хорошо, ведь когда владелец очухается, он не так быстро поймёт что он в воде, и если это не тоа воды, он скорее всего утонет, но чтоб перетащить статую надо быть не силачом или владеть какой-нить маской гравитации или телекинеза.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Great Hero
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 15, 2007 12:30 pm Сообщения: 348 Откуда: Оттуда!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я сам придумал идею для маски!
значит, маска Канохи Траилли, Маска Ярости. выглядит как олиси, только меняет цвет с чёрного на красный Вызывает у носителя и у всех противников приступ ярости, в результате противники мочут всё и вся и всех кроме носителя, а носитель мочит противников и долгое время действия маски практически бессмертен и непобедим. Достатки: способна надеваться поверх любой маски, как Маска Времени, и ее могут использовать все, и раи и барраки и пираки и висораки и все. Недостатки: способна, как маска хордика, преврать своего носителя в чудовище, и тогда её будет невозможно снять, и носитель будет крушить всех и вся, что попадётся, и будет бессмертен. Носитель: Тоа Хордика Икаракс Хау, Тоа вечного сумашествия
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Игника писал(а): А я сам придумал идею для маски!
значит, маска Канохи Траилли, Маска Ярости. выглядит как олиси, только меняет цвет с чёрного на красный Вызывает у носителя и у всех противников приступ ярости, в результате противники мочут всё и вся и всех кроме носителя, а носитель мочит противников и долгое время действия маски практически бессмертен и непобедим. Достатки: способна надеваться поверх любой маски, как Маска Времени, и ее могут использовать все, и раи и барраки и пираки и висораки и все. Недостатки: способна, как маска хордика, преврать своего носителя в чудовище, и тогда её будет невозможно снять, и носитель будет крушить всех и вся, что попадётся, и будет бессмертен. Носитель: Тоа Хордика Икаракс Хау, Тоа вечного сумашествия знаеш сколько тут уже масок ярости, и две уже приняты, плагиат в топку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вс янв 06, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А сам же зашел еще раз. И Лева Нитро, есть различия между твоей темой и этой. Эта тема НЕ ПЛАГИАТ. 1. В твоей теме можно создовать ЛЮБЫХ героев, а в этой ТОЛЬКО Рахи. 2. В той теме мы их просто придумываем, а тут "отсылаем в зверинец". ПОНЯЛ?! Эта тема НЕ ПЛАГИАТ! Я ему, про первые 2 пункта говорила. Проигнорировал. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zigazon
|
Добавлено: Пн янв 07, 2008 2:51 am Заголовок сообщения: Re: Наш Зверинец |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 2:19 am Сообщения: 118 Откуда: Неизвестная форма жизни Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ИМХО создавать отдельную тему для Рахи, когда есть тема для всего - глупо. Тему фтопку. Да, и Евгений, вы могли бы и обсудить всё это с тов. Крэшем.

Читайте, и не забывайте! Вы ещё не готовы к битве? Тогда мы идём к ВАМ!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |