|
Неизвестный Тоа
|
Добавлено: Вт авг 26, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Название: великая канохи Вайрос Автор: Неизвестный Тоа Внешность:  Сила:восстановление силы Достоинства:восстанавливает всю элементарную силу пользователя Недостатки:восстанавливает только силу пользователя,силу окружающих восстанавливать не может! Носитель:нет Код: [b]Название: великая канохи Вайрос[/b] [b]Автор: Неизвестный Тоа[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Сила:восстановление силы[/b] [b]Достоинства:восстанавливает всю элементарную силу пользователя[/b] [b]Недостатки:восстанавливает только силу пользователя,силу окружающих восстанавливать не может![/b] [b]Носитель:нет[/b]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Ср авг 27, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя: Кристэл Раса: Неизвестно. Возраст: 10000 лет. Внешность: http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Лёд. Характер: Холодный и рассудительный. Никогда не вступает в битву прежде чем не рассчитает все основательно. По сути он учёный, а не воин. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Три лезвия. Дополнительно: Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Код: [b]Имя:[/b] Кристэл [b]Раса:[/b] Неизвестно. [b]Возраст:[/b] 10000 лет. [b]Внешность:[/b] http://s39.radikal.ru/i084/0808/a7/c4112de7b970.jpg [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Лёд. [b]Характер:[/b] Холодный и рассудительный. Никогда не вступает в битву прежде чем не рассчитает все основательно. По сути он учёный, а не воин. [b]Откуда:[/b] Неизвестно. [b]Вооружение:[/b] Три лезвия. [b]Дополнительно:[/b] Входит в злодейскую группу "Демоническая Тройка". Является её мозговым центром. Имя: Пареон. Раса: Неизвестно. Возраст: 1000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Огонь. Характер: Боевой. Пареон всегда первым появляется на поле боя, привык решать все через грубую силу. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Когти. Дополнительно: Основная ударная сила "Демонической Тройки" Код: [b]Имя:[/b] Пареон. [b]Раса:[/b] Неизвестно. [b]Возраст:[/b] 1000 лет. [b]Внешность:[/b] http://s47.radikal.ru/i115/0808/38/9a657ca0eac6.jpg [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Огонь. [b]Характер:[/b] Боевой. Пареон всегда первым появляется на поле боя, привык решать все через грубую силу. [b]Откуда:[/b] Неизвестно. [b]Вооружение:[/b] Когти. [b]Дополнительно:[/b] Основная ударная сила "Демонической Тройки". Имя: . Раса: Неизвестно. Возраст: 120000 лет. Внешность: http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpgЭлементарная Сила, сила Маски: Воздух (не зря же у него крылья) Характер: Спокойный. Он менее рассудительный, чем Кристэл, но не такой "боевой" как Пареон. Флайтэр скорее нечто среднее между своими сокомандниками. Откуда: Неизвестно. Вооружение: Острые крылья. Дополнительно: Лидер "Демонической Тройки". Код: [b]Имя:[/b] Флайтэр. [b]Раса:[/b] Неизвестно. [b]Возраст:[/b] 120000 лет. [b]Внешность:[/b] http://s47.radikal.ru/i115/0808/ca/22b994a24f75.jpg [b]Элементарная Сила, сила Маски:[/b] Воздух (не зря же у него крылья) [b]Характер:[/b] Спокойный. Он менее рассудительный, чем Кристэл, но не такой "боевой" как Пареон. Флайтэр скорее нечто среднее между своими сокомандниками. [b]Откуда:[/b] Неизвестно. [b]Вооружение:[/b] Острые крылья. [b]Дополнительно:[/b] Лидер "Демонической Тройки".
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Название:Канохи Ауралис Автор:SH!FT Внешность:Ярко-золотая Краакан Сила:Исцеляет несильные повреждения, при активации действует как укол адреналина(боль проходит, открывается "второе дыхание") Достоинства:Помогает в тяжелом бою. Недостатки:Способна вылечить лишь небольшие повреждения, "адреналин" действует недолго, продолжительность зависит от эл.силы Тоа-носителя. Носитель: Тоа Шифт(Я)) Код: [b]Название:Канохи Ауралис[/b] [b]Автор:SHiFT[/b] [b]Внешность:Ярко-золотая Краакан[/b] [b]Сила:Исцеляет несильные повреждения, при активации действует как укол адреналина(боль проходит, открывается "второе дыхание")[/b] [b]Достоинства:Помогает в тяжелом бою.[/b] [b]Недостатки:Способна вылечить лишь [u]небольшие[/u] повреждения, "адреналин" действует недолго, продолжительность зависит от эл.силы Тоа-носителя.[/b] [b]Носитель:Тоа Шифт(Я))[/b]

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 28, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Неизвестный Тоа писал(а): Название: великая канохи Вайрос Автор: Неизвестный Тоа Внешность:  Сила:восстановление силы Достоинства:восстанавливает всю элементарную силу пользователя Недостатки:восстанавливает только силу пользователя,силу окружающих восстанавливать не может! Носитель:нет Код: [b]Название: великая канохи Вайрос[/b] [b]Автор: Неизвестный Тоа[/b] [b]Внешность:[/b] [b]Сила:восстановление силы[/b] [b]Достоинства:восстанавливает всю элементарную силу пользователя[/b] [b]Недостатки:восстанавливает только силу пользователя,силу окружающих восстанавливать не может![/b] [b]Носитель:нет[/b] Существует официальная неканоническая Маска Элементарной Силы. Она восстанавливает Элементарную Силу пользователя полностью. SHiFT писал(а): Название:Канохи Ауралис Автор:Я)) Внешность:Ярко-золотая Краакан Сила:Исцеляет несильные повреждения, при активации действует как укол адреналина(боль проходит, открывается "второе дыхание") Достоинства:Помогает в тяжелом бою. Недостатки:Способна вылечить лишь небольшие повреждения, "адреналин" действует недолго, продолжительность зависит от эл.силы Тоа-носителя. Носитель: Тоа Шифт(Я)) А код почему не вставил? З.Ы.: Маска понравилась, но я не уверен, что не было создано ничего подобного. И, прошу вас, в графе "автор" пишите не "Я!", а собственный ник!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gipnox the Mindlord
|
Добавлено: Сб авг 30, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle - New Heroes |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 17, 2007 7:59 pm Сообщения: 2375 Откуда: St-Petersburg Пол:
Элементарная Сила:

|
Висорак Килерак писал(а): Слишком Пареон молодой. Ну и? Это специально. Он молод, и опыта и ума у него мало, зато силы много.
- И помни, Гипнобласт, это очень важная миссия. Ты знаешь, что с тобой будет в случае провала. - О да, я знаю. Но я знаю ещё кое-что. Я знаю, что со мной ты этого не сделаешь. Я знаю, что ты нуждаешься во мне. И я знаю, что сейчас ты проклинаешь собственное бессилие, потому что я прав, а тебе нечего мне возразить. Гипнобласт - Страйка, "В поисках Мегатрона"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Skorpion-
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 19, 2008 6:08 pm Сообщения: 1296 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-N13OS- писал(а): Если тысоздаёшь эти маски просто для игры в Тео Нуи, тогда я не буду х принимать вообще. Просто не буду и всё.
З.Ы.: А твою со скачками во времени тем более, потому что это сильно усложнит всем жизнь. Я создаю маски потому, что мне нравиться их создовать. Вот ещё одна: Название: Канохи Экли Автор: -Skorpion- Внешность: СсылкаСила: Регенерация Достоинства: 1. Может восстанавливать не биологические объекты. 2. Частично залечивает биологические объекты. Недостатки: 1. Нельзя залечивать себя. 2. При восстановлении/лечении маска потребляет элементарную энергию/жизненные силы носителя соответственно. 3. Нельзя полностью восстановить биологичекий объект. Носитель: Неизвестен. Код: [b]Название:[/b] Канохи Экли [b]Автор:[/b] -Skorpion- [b]Внешность:[/b] [url=http://www.biogallery.rusbionicle.com/main.php?g2_view=core.DownloadItem&g2_itemId=6033&g2_serialNumber=1]Ссылка[/url] [b]Сила:[/b] Регенерация [b]Достоинства:[/b] 1. Может восстанавливать не биологические объекты. 2. Частично залечивает биологические объекты. [b]Недостатки:[/b] 1. Нельзя залечивать себя. 2. При восстановлении/лечении маска потребляет элементарную энергию/жизненные силы носителя соответственно. 3. Нельзя полностью восстановить биологичекий объект. [b]Носитель:[/b] Неизвестен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Вс авг 31, 2008 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Имя-Канохи спиктс.Маска отвращения. Автор-Jaller Inika Внешность-Адаптивная Каукау нува со "ртом" волитак Нупару Мари. Сила-Отвращение большой силы. Достоинства-1.Очень хорошо подходит в том случае если цель(Например команда из двух вортиксов) продумывает план действий. 2.Иногда можно использовать чтобы сделать цель склиротиком или высосать нужную информацию. Недостатки-1.Иногда макса беситса и посылает в мозг невыносимый ультра звук. 2.Если много раз использывать то она сама по себе отлипнет и станет как бумага. Носитель-Пока нет...ПОКА нет.... Код-Код: [b]Имя-[/b]Канохи спиктс.Маска отвращения. [b]Автор-[/b]Jaller Inika [b]Внешность-[/b]Адаптивная каукау нува со "ртом" волитак Нупару Мари. [b]Сила[/b]Отвращение большой силы. [b]Достоинсьтва-[/b] 1.Очень хорошо подходит в том случае если цель(Например команда из двух вортиксов) продумывает план действий. 2.Иногда можно использовать чтобы сделать цель склиротиком или высосать из неё нужную информацию. [b]Недостатки-[/b] 1.Иногда маска беситса и посылает в мозг невыносимый ультра звук. 2.Если много раз использовать то она сама по себе отлипнет и станет как бумага. [b]Носитель-[/b]Пока нет...ПОКА нет....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт сен 02, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: RusBionicle Mask Forge |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
-New- писал(а): Хочеться сделать маску своему персонажу. Ну, вот... Название: Канои Ратири, Маска Скрытия Автор: -New- совместно с Гали Внешность: Какама Нува адаптив чёрная, чуть уже с торчащими по бокам клыками.. как бы Сила: Способна скрыть носителя и его команду в тень от посторонних глаз. Враг не видит их, даже если войдёт в тень со светом или какой либо магией. Обнаружить сокрытых можно при помощи сильных уникальных артефактов и ли при помощи ОЧЕНЬ сильных рентгенных Масок Достоинства: смотри силу Недостатки: действует не дольше получаса, тратит много энергии. Сокрытых могут видеть световые существа типа Тоа Света или каких ни будь элементарных Рахи. Носитель: Тробас А Хуны нам мало?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |