Президентом станет тот, кого не забанят в ходе дебатов?
Скорее просто все против всех. Баны уже не имеют никакого веса. Напоминаю, что в кандидатах будет как минимум один твинк
Выглядит как чудеса граф дизайна В фотошопе тоже торчу, но всё равно до конца не понимаю как ты это сделал. Ну полагаю шрифт дефолтный, картинка сурс с гугла, а квадратики нарисовал. А как сделал эту офигевшую галку и полосы сверху и снизу?
Учитывая, что только спустя столько лет мы пришли к настоящим выборам, внести в своюю программу "я отменю выборы" как будто тлько отнимет политические очки. Вот если бы ворвался с лозунгом "я буду настолько хорош, что вам не понадобится переизбирать кого-либо" - был бы мощнее заход. Но you do you, занесу в ПП.
Не ну смотри, я не говорил ничего про отмену выборов, я сказал- конституционная монархия. Соответственно я предполагаю что президента будут всё так же избирать, просто на фоне всегда буду я, как монарх.
Тогда не оч понятно, если ты сам в программе пишешь, что "Скату любят и уважают. Меня ну, наверное уважают пара человек". Монарх в конституционной монархии (в демократических странах) работает в качестве символа, а реальная власть у премьера. И его могут не любить уже. Не логичнее ли выдвигать тогда Скату королевой (роя), а себя премьером/президентом?
Душу, потому что хочу понять, ты мой кандидат или нет
The_Hazrak писал(а):
Выглядит как чудеса граф дизайна В фотошопе тоже торчу, но всё равно до конца не понимаю как ты это сделал. Ну полагаю шрифт дефолтный, картинка сурс с гугла, а квадратики нарисовал. А как сделал эту офигевшую галку и полосы сверху и снизу?
Шрифт century gothic (вроде есть в винде). Галка это webdings, на кнопку "a" можешь найти. Полосы я сделал лениво, сделал рамку, растеризовал ее, потом поверх накидал прямоугольников, сделал на них выделение и затер на слое с рамкой.
Есть еще совсем ленивый вариант - провести линию толстым ластиком - ткнуть в одном конце отрезка, затем зажать шифт и ткнуть в другом конце. сотрется линия.
Умные люди делают через маски, потому что это non-destructive метод, но у меня не набита рука в них и я делаю тупее.
Заголовок сообщения: Re: Выборы Президента РБ №1: ПРИЕМ КАНДИДАТОВ
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Ну хорошо, тоже приму участие Моя программа: 1 - Буду развивать игровое направление форума! - одна из моих популярных тем на данный момент - viewtopic.php?f=15&t=49702&start=2040 Играем базовые катки, но так же ролеплеим мафию с сюжетными составляющими
2 - Осуждение Александра Великого
3 - Будет поддержание актива лично мной в случае моей победы
4 - Буду поднимать и развивать обсуждение в музыкальных темах, как как замечаю что помимо людей художественной стороны здесь так же собралось немало музыкантов. Будут Треды для обмена советами и мануалами, передачи опыта и далее.
5 - Постараюсь не дать заскучать местному населению и разнообразить жизнь форума в новой стезе!
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Kryakwa, Count of Dmitrov писал(а):
Globus писал(а):
Предлагаю назначить президентом Русбионикла Крякву
Я готов
Моя программа: 1. Устраивать регулярные форумные конкурсы, минимум раз в полгода 2. Поставить ТЕНИ на все МАСКИ 3. Не бить никого банхаммером за глупый троллинг 4. Забанить применение АртёмГПТ на территориии РБ
Ну хорошо, тоже приму участие Моя программа: 1 - Ввести правки в правила, убрать крайне неактуальные
2 - Разбанить основы участников которые сейчас активичают на форуме
4 - Выдам модерки людям которые тоже хотят изменить форум к лучшему
5 - Доделаю наконец ранги (масочки там, ну и подобное)
6 - Буду звать новых пользователей на форум для поднятия актива
7 - Будет смена интерфейса, если вы сильно захотите
Это не выборы администратора, таких возможностей нам никто не даст. Мы выбираем человека, который будет своим авторитетом разруливать конфликты по всеобщему согласию. А технические нововведения возможны только через плагин Скаты.
Подземный Архивариус
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:
Manganum писал(а):
MikeCroft писал(а):
Ну хорошо, тоже приму участие Моя программа: 1 - Ввести правки в правила, убрать крайне неактуальные
2 - Разбанить основы участников которые сейчас активичают на форуме
4 - Выдам модерки людям которые тоже хотят изменить форум к лучшему
5 - Доделаю наконец ранги (масочки там, ну и подобное)
6 - Буду звать новых пользователей на форум для поднятия актива
7 - Будет смена интерфейса, если вы сильно захотите
Это не выборы администратора, таких возможностей нам никто не даст. Мы выбираем человека, который будет своим авторитетом разруливать конфликты по всеобщему согласию. А технические нововведения возможны только через плагин Скаты.
Ааааа, а я-то думал... Я просто от программы кряквы отталкивался, теперь понял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3