|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Офф: 4 ставить нельзя, только 3, 2, 1, 0 Офф:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Ну, во-первых, не по флорме. Пилять ,чт тож вы все ошибки за Ливой Нитро повторяете?! Во-вторых, сила Маски - бред. Ё-моё,чёж за <<вырезано>>!?  Ни одной маски моей не приняли!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Одушевлённых предметов не бывает! Живые есть только Тоа, Матораны, Титан, Рахи, злодеи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:55 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Ё-моё,чёж за <<вырезано>>!?  Ни одной маски моей не приняли! А я что, виноват, что вы постоянно торопитесь и лепите что ни попадя?! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Крэш писал(а): Нефиг меня ждать! Все маски Ливы нитро полностью на тебе, я уже отказался с ними возиться. Цитата: Маска Радиака: Название: Канохи Мару Сила: Умение управлять предметами Вид: Маска Аксонна без рога и с небольшими выростами на щеках, Автор:Радиак. Как действует: Например можно сделать живым камень и давать ему мысленно указания Плюсы: Можно управлять даже очень-очень большими предметами,например зданием Минусы: Не действует на одушевлённые предметы Носитель: Неизвестно, Местонахождение: Только орден Мата-Нуи знает это место, Ну как? Ну, во-первых, не по флорме. Пилять ,чт тож вы все ошибки за Ливой Нитро повторяете?! Во-вторых, сила Маски - бред. Ё-моё,чёж за <<вырезано>>!?  Ни одной маски моей не приняли! Я говоря маразматики какието
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Lewa Nitro писал(а): Я говоря маразматики какието Ты тоже, был.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Радиак писал(а): Это потому-что некоторые нихрена не понимают в масках!  Ой, кто бы говорил! Если бы я не понимал в масках, то не создал бы Кузницу. А мне кажется, ребята, что вы просто ЗАВИДУЕТЕ тем, чьи маски уже приняли. А вы бы вместо того, чтобы злиться, УЧИЛИСЬ бы. А вы НИХРЕНА НЕ УЧИТЕСЬ! И лепите ошибку за ошибкой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Слушайте, уважаемые, тема уже переросла в сплошную склоку!  Мне её закрыть?! Радиак, Lewa Nitro, ваши маски не принимают, потому что вы их не продумываете тщательно. Назначаете какие-то смехотворные "силы" и уже выносите на суд общественности. Сначала надо подумать, что Тоа будет с этой маской делать, когда, как и зачем использовать. К тому же - учитывать, чтобы сила не была скопирована с силы официальной маски.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт дек 27, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Кузница ваятелей масок Русбионикла |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Слушайте, уважаемые, тема уже переросла в сплошную склоку!  Мне её закрыть?! Радиак, Lewa Nitro, ваши маски не принимают, потому что вы их не продумываете тщательно. Назначаете какие-то смехотворные "силы" и уже выносите на суд общественности. Сначала надо подумать, что Тоа будет с этой маской делать, когда, как и зачем использовать. К тому же - учитывать, чтобы сила не была скопирована с силы официальной маски. Благодетельница! Буду молиться за тебя! Спасибо огромное!
Перейти в конец
|
|
 |