| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): вот-вот массивны Ты внимательно почитал? Массивна только Хали Иника.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 11:10 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан писал(а): Я против желтых тоа и маторанов! *Протестует* Поддерживаю! Рудака писал(а): Да вы сами попробуйте представить коричневым того же Хьюки Иника или там Декара. Думаю, что вам бы это не очень понравилось... Ну ведь их изначально задумывали жёлтыми, естественно, они с этим цветом лучше смотрятся. Но Тоа Камня, имхо, должны быть коричневыми. Представьте, если Тоа Воздуха сделают... допустим, бежевым? Вам бы это понравилось?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Не в шестерёнках даже дело, а в том, как конструкторы раньше относились к биониклам. Нельзя было угадать, чего ждать следующим. За исключением Бороков-Калов  Ну а вот взять простых Бороков - да, они почти одинаковые, но сколько всего интересного было в них: возможность складывать в "шарик", вешать в их банке, подвижной шеей сбивать маски, а Краны... Куда больше возможностей, на мой взгляд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
ТОА КОНГОУ писал(а): :shock: О чём спор. Тему с начала прочитай, и всё поймёшь... Тем более, что тут всего 2 страницы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не в шестерёнках даже дело, а в том, как конструкторы раньше относились к биониклам. Нельзя было угадать, чего ждать следующим. За исключением Бороков-Калов  Ну а вот взять простых Бороков - да, они почти одинаковые, но сколько всего интересного было в них: возможность складывать в "шарик", вешать в их банке, подвижной шеей сбивать маски, а Краны... Куда больше возможностей, на мой взгляд. Да ну.Новые наборы НАМНОГО круче!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пт ноя 09, 2007 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Скажу одн: старлые мне нравятся за дизайн, а новые за подвижность и технологичность.  Cоглашусь с мнением Крэша.
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шестеренки для игры лучше! Обилие шарниров, вместо шестеренок, это плохо. Шарниры разбалтываются, и вообще являются хрупкими деталями "по определению"(особенно у тех, кто постоянно их вытаскивает из суставов). Возьмем Онуа. Крутишь шестеренку- и тоннель готов! Берем Нупару Иника. И че с ним делать? Брать меч в одну руку, а заморомет в другую и "рубить Пирак налево-право"? Нет, поставмить на полку в эффектной позе, пострелять замором, включить меч и все! Старые наборы по играбельности лучше новых, а новые старых по презентабельности. P.S. Хотя я помню, что кто-то на форуме писал, что Биониклы растут вместе с покупателями(Ждущий кажись). Тогда конечно это правильно, но опять-таки не всегда. P.P.S. Надо попробовать набросать макет "Идеального Тоа"(или хотя бы написать главные требования к нему) P.P.P.S. Тема готова в этом же разделе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Сб ноя 10, 2007 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы протв новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Шестеренки для игры лучше! Обилие шарниров, вместо шестеренок, это плохо. Шарниры разбалтываются, и вообще являются хрупкими деталями "по определению"(особенно у тех, кто постоянно их вытаскивает из суставов). Возьмем Онуа. Крутишь шестеренку- и тоннель готов! Берем Нупару Иника. И че с ним делать? Брать меч в одну руку, а заморомет в другую и "рубить Пирак налево-право"? Нет, поставмить на полку в эффектной позе, пострелять замором, включить меч и все! Старые наборы по играбельности лучше новых, а новые старых по презентабельности. P.S. Хотя я помню, что кто-то на форуме писал, что Биониклы растут вместе с покупателями(Ждущий кажись). Тогда конечно это правильно, но опять-таки не всегда. P.P.S. Надо попробовать набросать макет "Идеального Тоа"(или хотя бы написать главные требования к нему) P.P.P.S. Тема готова в этом же разделе! Вот вот я стобою полностья согласен.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |