| Автор |
Сообщение |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): В@К@М@ писал(а): Ох,как разкомандывался...Старые Биониклы не старьё,кто неуважительно отноится к старым Биониклам,тот неуважает БИОНИКЛ в целом!  И мне плевать на детали,общий вид старых БИОНИКЛов,их компактность и функциональность,вот что радует!  Я не командую  Ну не в этой,так в другой теме,и вообще Предатор ты сильно изменился,раньше ещё когда у тебя был ник Лева Нитро ты был намного добрее  ,а щас я тебя за друга считать не буду  ,к чему ты стремишся,ты хочешь показать себя умнее всех,но чего ты хочешь потом...Конечно не мне это тебе объяснять,я только что сам исправил свои ошибки,а уже докапываюсь до твоих,я не желаю тебе зла,я сам испытал на своей шкуре "манию величия" и чего я добился:забанил Шед на своём форуме,распугал всех пользователей,банил всех вместе с тобой,а потом и ты меня бросил,я был отшельником и так и ничего не добился...Только вот пишу оффтопельные посты и радуюсь  Подумай над моим советом! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): В@К@М@ писал(а): Ох,как разкомандывался...Старые Биониклы не старьё,кто неуважительно отноится к старым Биониклам,тот неуважает БИОНИКЛ в целом!  И мне плевать на детали,общий вид старых БИОНИКЛов,их компактность и функциональность,вот что радует!  Я не командую  Ну не в этой,так в другой теме,и вообще Предатор ты сильно изменился,раньше ещё когда у тебя был ник Лева Нитро ты был намного добрее  ,а щас я тебя за друга считать не буду  ,к чему ты стремишся,ты хочешь показать себя умнее всех,но чего ты хочешь потом...Конечно не мне это тебе объяснять,я только что сам исправил свои ошибки,а уже докапываюсь до твоих,я не желаю тебе зла,я сам испытал на своей шкуре "манию величия" и чего я добился:забанил Шед на своём форуме,распугал всех пользователей,банил всех вместе с тобой,а потом и ты меня бросил,я был отшельником и так и ничего не добился...Только вот пишу оффтопельные посты и радуюсь  Подумай над моим советом! 

fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
В@К@М@ писал(а): Радиак писал(а): Отстой 2001:Несгибающейся ноги,руки,нешевелящейся голова,легко отваливающейся маска. Отстой 2002:Тоже самое,хотя...Бороки вполне неплохи... Отстой 2003:Тоже самое.И Бороки-Калы ничем не отличаются от Бороков... _____________________________________________________________________________________________________ Крутотень 2004:Сгибающейся ноги,руки,шевелящейся голова,маска не отваливается. Крутотень 2005:Хордика-отстой,злодеи-крутотень. Крутотень 2006:Самые идеальные наборы,стали поевлятся светящейся детали. Крутотень 2007:Крутотень,крутотень и ещё раз крутотень! Крутотень 2008:Ну тут,без коментариев.Супер-пупер клёвые! Вот моё мнение. PS.:Надеюсь не слишком много написал... Я су удовольствием бы тебе за это открутил бошку! -Predator- писал(а): 2007 лутший год а в переуд 2003 по 2005 отстой , а особено хордика,да и коготь 1 запасным должен лежать А тебе бы открутил два раза...  Ну не так жестоко... НО я с тобой согласен! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А вот он я весёлый клоун,харе молчать,валяйте дурака... turaga_piraka писал(а): Сейчас просмотривал информацию о старых наборах,и знаете что?Они мне ещё больше нравятся.И меня не переубедить.  P.S.А что сегодня вечер молчания?Прям как на поминках. Верное решение! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Насчёт Икаракса - его щит. Вертится.  Ыыы, у пиявок такие рожицы))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Не просто вертится, а там ещё и великие ШЕСТЕРЁНКИ-негры... Да, мне тоже мордочки их нравятся  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Не просто вертится, а там ещё и великие ШЕСТЕРЁНКИ-негры... Да, мне тоже мордочки их нравятся  . Оффигетельно,щит у Икаракса кружится,сделали бы такую же заморочку у Брутаки! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:28 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да, мне тоже мордочки их нравятся  . А что за пиявки?
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Пт янв 25, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Старые наборы против новых! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А что за пиявки? Отткрой ссылку которую Похату давал и нажми на Next)) 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |