|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): baldanov писал(а): Кто нибуть выложите фотки маскеровских копаку и бороков  . Поройся на 90-ых страницах. Я выкладывал. Я имел в виду самих Копаку и бороков, а не коробки. По коробкам сильно не опредилишь внешность.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:03 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) Не Теутти, а Техутти! 2) Откуда у тебя стока фоток на подделки? О_0
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:09 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 1) Не Теутти, а Техутти! 2) Откуда у тебя стока фоток на подделки? О_0 1) Разницы нет. Всёравно всех не переубедить. Соответсвенно - можно говорить и так,и так. 2) Я их через Яндекс-картинки нахожу. По какому запросу - не скажу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1) ЕСТЬЕСТЬЕСТЬЕСТЬЕСТЬЕСТЬ!!! 2) Много, получается! Ну даёшь... Стока подделок...
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Об этом "чуде" я рассказывал давно. Продавался у нас рублей так за 400. Качество роботовское. Но радует экслюзивное строение. Это комбайнер из Бороков-Кал и Ваки. Жалею,что не купил. Было у меня такое. Очень качественная подделка, взял за 350 р. Ток я его потом разобрал, теперь жалею... О_о Цитата: :0_0: Подделка на Мега Блокс в банке от Висораков! Пару раз видел у друга. Не то, чтобы совсем УГ, но я бы не стал покупать. А вот Маскеровские Бороки-кал порадовали, качество - на высшем уровне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Балкович
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 13, 2009 5:22 am Сообщения: 4142 Откуда: г. Биробиджан Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Антрозокрут ? король Манасов писал(а): 1) Не Теутти, а Техутти! 2) Откуда у тебя стока фоток на подделки? О_0 1) Разницы нет. Всёравно всех не переубедить. Соответсвенно - можно говорить и так,и так. 2) Я их через Яндекс-картинки нахожу. По какому запросу - не скажу. Спасибо! Сейчас поищу...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 11:24 am Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Zeratul писал(а): А вот Маскеровские Бороки-кал порадовали, качество - на высшем уровне. Советую выложить фотки,иначе сожрём с потрахами!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А вот Маскеровские Бороки-кал порадовали, качество - на высшем уровне. А складываться в шар могут? просто говорят, что РОБОТские бороки не складываются 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zeratul
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 25, 2009 1:11 pm Сообщения: 2861 Откуда: Donetsk People Republic, Mariupol Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Teridax писал(а): Zeratul писал(а): А вот Маскеровские Бороки-кал порадовали, качество - на высшем уровне. Советую выложить фотки,иначе сожрём с потрахами! К сожалению, я видел его только пару раз, и то у знакомого в Оренбурге. Давайте, ешьте...baldanov писал(а): Цитата: А вот Маскеровские Бороки-кал порадовали, качество - на высшем уровне. А складываться в шар могут? просто говорят, что РОБОТские бороки не складываются  Маскеровские - да, роботовские - нет, так как у последних неправильно сделано место для крепления штифтов. Вот для сравнения: Слева - деталь от леговского Танока-Кал, справа - "Роботовская" от Левака-Кал: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Мата Нуи-
|
Добавлено: Вс янв 31, 2010 8:32 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 05, 2010 11:54 pm Сообщения: 665 Откуда: Лысьва (Пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
|
это очень серьёзный недостаток(без пропоганды производители офигели)
Перейти в конец
|
|
 |