|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Такой мелкий?Не может такого быть.Тогда Киканало будет ездить на Ликане,а не Ликан на Киканало. Это не мелкота, это законы перспективы  Судя по деталям, использованным в нем, он вполне может удержать "Ликана".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 3:21 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Но Ликан будет ногами до земли достовать. Не знаю... по одной картинке трудно судить... вот если куплю (а если увижу - то куплю, что-то он меня заинтересовал) - то всем расскажу и, может, даже обзор напишу...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 3:30 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гадунка писал(а): Это хорошо!Будем ждать! Ага, щазз  во-первых, я сейчас болею, во-вторых, я такого набора до сих пор не видел...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт сен 18, 2007 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Гадунка писал(а): Это Ликан!?!?!?!?А кто рядом с ним? Подозреваю, что Киканало-мутант  я его по этому зверю и опознал... Выздоровею и пойду за книгами - заодно и этого поищу... Хм! Ликан не плохой! А вот "Киканало" урод воопще!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гидраксон писал(а): Похоже это Американская подделка!(тоесть только в америке продают.)Вот гады!К нам эти вонючие "эксклюзивы" даже не везут! Все эти "бутлеги" делают КИТАЙЦЫ! И к нам привезут наверняка - это же просто CG-изображение, а не фотка набора.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср сен 19, 2007 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Наши любимые подделки - официальная тема |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Вот это вот есть у моего друга, Ну и Таху Нува... И у меня есть 
Перейти в конец
|
|
 |