| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ждущий, а в 2005 кроме Хага кто еще спешалом был?? Вроде, никто. Хотя, я в них спэшалов не заметила. У нас на даче, рядом с лесом, банка Ируини валяется...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): Ждущий, а в 2005 кроме Хага кто еще спешалом был?? Технически можно назвать Вопорака. Но кроме Хага больше никого не было.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Вт мар 25, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ждущий, а в 2005 кроме Хага кто еще спешалом был?? Технически можно назвать Вопорака. Но кроме Хага больше никого не было. Вопорак продавался?! Ладно. И на том спасибо. P.S. Сорри за оффтоп.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 9:04 am Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Один титан!Один потерялся где-то дома...  (Нивок и ЛжеДьюм),с финансами проблемы! DeaD_ALL писал(а): Ждущий писал(а): DeaD_ALL писал(а): Ждущий, а в 2005 кроме Хага кто еще спешалом был?? Технически можно назвать Вопорака. Но кроме Хага больше никого не было. Вопорак продавался?! Ладно. И на том спасибо. P.S. Сорри за оффтоп.Он же сказал:технически!

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Он же сказал:технически! Нет, я имел в виду - назвать спешалом технически. Так-то он продавался. Как и Такутанува, Алтимэйт Дьюм и Кардас.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kurak
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:43 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
destroyer_ писал(а): ну у меня есть все титаны кроме таканувы и титанов2008 а у меня есть все титны даже 2008 года. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): а у меня есть все титны даже 2008 года.  Даже Таканува?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): destroyer_ писал(а): ну у меня есть все титаны кроме таканувы и титанов2008 а у меня есть все титны даже 2008 года.  ну да у тебя есть которые не вышли? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): даааааааааааа!  У тебя есть Мистика ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): даааааааааааа!  он не вышел еще или ты выдумываеш или ты сын компании лего или Грега
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:49 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kurak писал(а): даааааааааааа!  Ну-ну...Думаю ты просто хочешь повыпендриваться...
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Мьютран- писал(а): Kurak писал(а): даааааааааааа!  У тебя есть Мистика ? он придумал мистик выпустили в одном экзепларе на выставку
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср мар 26, 2008 6:50 pm Заголовок сообщения: Re: У кого сколькл титанов? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lavasurfer писал(а): Kurak писал(а): даааааааааааа!  Ну-ну...Думаю ты просто хочешь повыпендриваться... он не знает что они не вышли
Перейти в конец
|
|
 |