| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): Радиоволны вредят, не так-ли? Радиоволны вредить не могут по определению - это низкочастотное излучение. А в Лего, кстати, не факт, что не используют - есть несколько наборов, помеченные как Radio Control. Инфракрасные передатчики - Infrared. Цитата: Но если ты засунешь голову в микроволновку, с тобой ничё не будет? В микроволновке используются не радиоволны, а излучение, приближающееся к инфракрасному по частоте. И вредят эти "микроволны" исключительно своей "нагревающей способностью" - излучатель СВЧ-печи испускает микроволны с высокой интенсивностью, благодаря чему они способны нагревать помещённый в них предмет. Проще говоря, если ты засунешь голову в микроволновку - ты перегреешься/обожжёшься. Это не имеет ничего общего с воздействием высокочастотного ионизирующего излучения.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
#БИТИЛ# писал(а): а что ето за наборы? [brickset]5600[/brickset], [brickset]8475[/brickset] - эти, например. Второй в России продавался в 2002-2003 году. Насчёт первого не знаю, но думаю, что тоже, т.к. я его видела в русском каталоге за 2000 год.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): Так дайте фоты комбо-Пирак  Из Авака и Хаканна я давал на прошлой странице, остальные можешь сам поискать на БШ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Uchiha Madara писал(а): Так дайте фоты комбо-Пирак  Из Авака и Хаканна я давал на прошлой странице, остальные можешь сам поискать на БШ. Спасибо.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Что все имеют против секса? Взрослеть пора. 1. Против - ничего. Но если кто-нибудь из младше-школьного возраста это прочтет... 2. Пора. 3. Оффтоп клоз. Ухожу из темы
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Uchiha Madara писал(а): 1. Против - ничего. Но если кто-нибудь из младше-школьного возраста это прочтет... Эээ... Из таких как ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Ребят! Срочно, киньте ссылку на определение минифиг в пакетиках! Бриксет тебе в помощь: Первая серияВтораяТретья
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Я уж получил доп. маску в ранге, хочу еще. Ради масочек можно всё сделать, угу?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
 |
Элементарная Сила:

|
General Admonitor писал(а): Не надо. Я уж получил доп. маску в ранге, хочу еще. Всё ради ранга... как это печально.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Вт янв 04, 2011 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по наборам |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Suzuka писал(а): General Admonitor писал(а): Не надо. Я уж получил доп. маску в ранге, хочу еще. Всё ради ранга... как это печально. Как быстро это кончилось.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |