| Автор |
Сообщение |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Rognar писал(а): Нет, никто. Это слишком тяжело(в плане веса) И не удобно. Легче пластиком облепить маску и покрасить. Выдержит, думаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ты про пластик?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Legolas44
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 07, 2010 10:52 am Сообщения: 437 Откуда: [Москва] Пол:
Элементарная Сила:

|
Conf писал(а): Ты про пластик? Да, ты сказал облепить и покрасить. Как ты это себе предстовляешь. Контуры маски будут с внутреней стороны! а снаружи будет твоя пластика или пластелин не имеющие не какой формы
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это не я сказал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Она так и смотрит - я же говорю те эксперементы не удачны! Только верх маски оторвался а остальное прилипло) Яж не дурак так фоткать как вы подумали! А мои мысли были такие:  Конечно я не прав О_о.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень полезная тема!Я думаю,она пригодится многим на форуме. -En-
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Legolas44 писал(а): Ах да точно мои извинения, ну всё равно глину ещё достать нужно и купить, а также он треснет при такой тоненькой толщине, а пластелин расплавится  Тоже верно. Глина слишком тяжелая. А с пластилином ты можешь попробовать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб ноя 20, 2010 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самодельная маска №4 Инструкции и рецепты по починке деталей |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Hazrak Warrior of Darkness писал(а): Она так и смотрит - я же говорю те эксперементы не удачны! Только верх маски оторвался а остальное прилипло) Яж не дурак так фоткать как вы подумали! А мои мысли были такие:  Конечно я не прав О_о. На самом деле и в первом и во втором случае - только верхняя часть маски (лоб и макушка). Legolas44, ты попробуй чем-то смазывать форму, или делать еще какую-нибудь прослойку, чтобы заготовка не прилипала... 
Перейти в конец
|
|
 |