| Автор |
Сообщение |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Ну так что там со знаменем Культа? Айдаграбить поездашестерёнки да на фоне тройника с лезвием Гууарака? А может сожжем деревнюпоиздеваемся над камнем ВД?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну, я могу предложить новую сторону - религиозную. Культ Машины, конечно, хорош, но он более техничен. А тут бы пригодились психи, вроде Церкви Атома из Fallout.  Например, вера в Артакху.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): Ну, я могу предложить новую сторону - религиозную. Культ Машины, конечно, хорош, но он более техничен. А тут бы пригодились психи, вроде Церкви Атома из Fallout.  У нас есть на голову шибанутые Возрожденцы. Секта верящих в возрождение ВДМН, которые практикуют ЭС, ЗЭ и прочее, но не юзают огнестрельное оружие, ибо некошерно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): У нас есть на голову шибанутые Возрожденцы. Секта за***нцев, верящих в возрождение ВДМН, которые практикуют ЭС, ЗЭ и прочее, но не юзают огнестрельное оружие, ибо некошерно. Окэ. Спасибо за... Эм... Подсказку. Оо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): MediEvil писал(а): У нас есть на голову шибанутые Возрожденцы. Секта за***нцев, верящих в возрождение ВДМН, которые практикуют ЭС, ЗЭ и прочее, но не юзают огнестрельное оружие, ибо некошерно. Окэ. Спасибо за... Эм... Подсказку. Оо А кого ты хотел предложить то?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): А кого ты хотел предложить то? Зырь мой пост. Артакху. Он же типа весь из себя крутой))) Чем не идол?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
D'Temp?te писал(а): MediEvil писал(а): А кого ты хотел предложить то? Зырь мой пост. Артакху. Он же типа весь из себя крутой))) Чем не идол? Он пропал. Убежал в СПОЙЛЕР за СПОЛЙЕР.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Пт окт 29, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Он пропал. Убежал в СПОЙЛЕР за СПОЛЙЕР. Я знаю. Но мы же тоже Бога не видим, но верим, не так ли? Ну или в Dragon Age - Создатель покинул людей, но те продолжают верить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 8:58 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Santovedis Kelanich писал(а): Помню кто-то долбил мне в голову идею про Дронов - Гуманойдных роботов... Было дело. Но необязательно гуманоидных. И не отдельной фракцией. The Toa of Light писал(а): Ну так что там со знаменем Культа? Айдаграбить поездашестерёнки да на фоне тройника с лезвием Гууарака? Лучше ИМХО лезвие либо Лерака, либо Ворака. Гуурачье больше подойдёт для СР-УВЧшного направления Культа. The Toa of Light писал(а): Нитроксилин писал(а): Тоже можно. А летопись устроим на готовящемся форуме проекта.
-:_:- 1) То есть ты одобряешь? Юпиии!  2) А когда он будет создан-то? Уже не терпится на нём регнуться)) 2 - когда Дезвинг соизволит соорудить на нём форум-другой. Сам форум уже доступен, но общаться там иным способом, кроме ЛС, пока невозможно. Вот адрес. MediEvil писал(а): Нитроксилин писал(а): MediEvil писал(а): Подкульт Культа Машины - помимо пародии на ваховских, пусть будут высокотехнологичные "Защитники Систем", которые будут не только механизироваться(Но не так грубо, как Культисты.), но строить все как в Японии ближайшего будущего. Т.Е. в наличии ОБЧРы высотой 15 метров, нанотехнолгии, плазмаганы и прочие прелести научной фанатастики. Тоже как и культисты не устраивают баз, а просто ходят в личном белом и кристально чистом(!) мехе. Их минус - очень слабое здоровье, иммунитет на нуле, так что легкая царапина сделает героем. Ой-ло-ло... А не слишком ли мало места на Метру Нуи для ОБЧРов?) Хотя идея неплоха. Ну, насколько я знаю, то 15 метров - это невысоко. И, да, если я им добавлю нанороботов - не будет слишком? Нанороботы? А чем они их будут делать? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:31 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну так что там со знаменем Культа? Айдаграбить поездашестерёнки да на фоне тройника с лезвием Гууарака? Лучше ИМХО лезвие либо Лерака, либо Ворака. Гуурачье больше подойдёт для СР-УВЧшного направления Культа. -:_:- А эти два под ШВ ну никак не подходят, ИМХО. Так что я буду делать модели Культа с флагами, на которых изображены шестерёнки. =Р
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:35 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): Нитроксилин писал(а): The Toa of Light писал(а): Ну так что там со знаменем Культа? Айдаграбить поездашестерёнки да на фоне тройника с лезвием Гууарака? Лучше ИМХО лезвие либо Лерака, либо Ворака. Гуурачье больше подойдёт для СР-УВЧшного направления Культа. -:_:- А эти два под ШВ ну никак не подходят, ИМХО. Так что я буду делать модели Культа с флагами, на которых изображены шестерёнки. =Р Почему эти два не подходят? Оба достаточно-таки машиноидны, с шарнирами, пружинами и проч. И да, почему с флагами? -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:41 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1) Потому что некошерно. Ибо лезвие Гуурака смотрится ровненько и эпичненько, а эти два слишком уж угловаты. 2) А что? Ешё скажи, что нельзя так делать.  1 - зато эти два ОЧЕНЬ в стиле КМ. Ибо шарнирчики, пружинки и проч. 2 - Как-то это... неконспирационно, что ли. КМК, культист машины со знаменем будет выглядеть как Штирлиц, бредущий по Берлину с парашютом. -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: "Shattered World" Projeсt: Предложения и Вопросы |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Toa of Light писал(а): 1) А вот мне они не нравятся. Так что буду делать знамя с шестерёнками. =Р 2) И что? Предлагаешь, чтобы у них вообще своего герба не было? 2 - я не против символов, я против такой яростной деанонимизации. Хотя уже деанонимизированным персонажам, ИМХО, можно флаг носить. Им-то уже всё равно... -:_:-
Перейти в конец
|
|
 |