| Автор |
Сообщение |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Творческое Объединение "Ultra Violet"представляет
специально для Мероприятия "Подарки"
Маторанка Фэйт
Это мой подарок проекту "Shattered World".Эту самоделку я собрал еще давно-в начале лета.
"Техлан медленно поднимался по склону.сзади медленно плелись три маторана, закутанных в плащи."Зачем выбирать такую тяжелую дорогу, если устанешь на полпути?" -подумал Техлан.Эти три маторана встретились ему где-то три часа назад в Колизее.Они обещали хорошую плату, если он отведет их к Архивам.Они еще хотели чтоб он проводил их и внутри, но Техлан отказался.
-Осторожно,-предупредил он маторан-мы сейчас над одним из коридоров Архивов. Если не хотите провалиться, ступайте прямо по моим следам.
Матораны послушно пошли за ним. Они прошли почти половину пути, когда один из маторан отстал. Он не заметил, что группа обогнулабольшой лист металла, лежащий на земле, и пробежал прямо по нему.Неожидано земля под ним провалилась и маторан полетел вниз. Техлан обернулся на крик маторана и вся гуппа подбежала к пролому.
-Ты как там?-Спросил один из маторан.
К счастью для упавшего, коридор был не высокий, но широкий-где-то два метра в высоту, и он ничего не сломал.Техлан подал маторану руку.
-Давай выбирайся. Я долго не жду. Подожди!-сказал упавший-тут кто-то есть! Не зомби!
Маторан убежал за пределы видимости.Вскоре раздался крик"Он жив!", и маторан появился, неся на руках другого маторана в красно-синей броне.
-Возвращаемся.-Сказал Главный из троих маторан. -Вам же надо вроде как к архивам.И если вы хотите что-бы я вас обратно отвел вам придеться доплитить.-Сказал Техлан. -Мы доплатим. Это маторан. Это наш брат. Мы должны спасти его. Пошли.
Прошло пара недель. Спасенный оказался Маторанкой.Она ничего не помнила кроме как имя-Фэйт.Её ноги оказались полностью механические,За счет чего она могла развивать огомную скорость. Вскоре она присоеденилась к Искателям.Ну все, меньше злобного текста больше фото!  Имя(Если есть):Фэйт Прозвище(Если есть):- Раса:Маторан Возраст:Неизвестно. Организация:Искатели. Оружие:Кинжал встроеный в руку, огромная скорость. Фразы:"Ты меня достал!","Догони!" Способ убийства:Бегает вокруг противника и наносит удары. Симпатии:Сумка!!!111 Антипатии:Тот кто пытается отнять Сумку!!1111!!! Характер:Веселый, простодушный. Биография:Щито!? Я такой расказ написал, а ви исчо и биографию требуете? Дополнительно:Может развивать огрооооомную скорость.Никогда, никому не отдает сумку.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:28 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
John-117 писал(а): ЭТО ЧТО??? *мои глаза* Лучше убери. Имеешь ввиду кагбе радугу? помоему красный и синий сочетаются....
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:49 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Имеешь ввиду кагбе радугу? помоему красный и синий сочетаются.... А ещё оранжевый и чёрный с серым 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Astro_Rain
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Судя по имени и сумке, кто-то явно переиграл в "Миррорс эдж" Самоделка радужна, ибо не лучшее сочетание цветов. 7/10. Неа. Даже на играл. Мне друг с именем подсказал. Ладно, мне казалось нормальное сочитание.......................... Скока можно точек?..................
Перейти в конец
|
|
 |
|
Emperor Igni
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): John-117 писал(а): ЭТО ЧТО??? *мои глаза* Лучше убери. Имеешь ввиду кагбе радугу? помоему красный и синий сочетаются.... Но не в этой моделе...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Киал-кун
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 25, 2009 4:36 pm Сообщения: 3789 Откуда: Новосибирск, штат Техас, Израиль. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Rokr писал(а): Неа. Даже на играл. Мне друг с именем подсказал. Ври больше, про сумку ты не мог просто так придумать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пн окт 04, 2010 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мп"Подарки"-Фэйт-подарок проекту "Shattered World" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Странный какой-то.Вроде бы радуга,а вроде бы и нет. Ладно,9-ку поставлю,ибо ноги не очень. 
Перейти в конец
|
|
 |