Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Сб июн 27, 2026 12:31 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 12:04 pm 
 Заголовок сообщения: Re: Дом Аида
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Я махнул рукой и на поляне сплелась беседка, красиво переплетённую плющом. Но мановение руки отправила беседку в небытие.
- Всё нужно делать, вкладывая любовь и душу, только так - убеждённо сказал я.
- Скажи... как ты? Ты ушёл из этого мира не самым хорошим образом. После смерти, скажи ты нашёл облегчение... или покой? - я почувствовал, что смотрю на него с состраданием, и согнал со своего лица это выражение.

На нашем форуме
Сталин - Повелитель Воздуха.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 12:13 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

- Я ушел сам. Тем способом, каким мне было суждено уйти...- он машинально, провел по своей шее рукой.- Хотя знаешь... Звезды пророчили мне жизнь...
Тоа посмотрел в небо.
- Они говорили, что если Рэйдж остановит мою руку, а не поможет ей, то я буду жить еще очень долго... Как видишь, этого не случилось.
Он говорил это настолько будничным тоном, хотя сам разговор медленно заходил в рамки абсурда. И, почему-то, в этих рамках он мог поддержать его.
- Покой? Если бы моя душа нашла покой, меня бы здесь уже не было. Мой дух не стоял бы перед тобой.
Нуджу сделал паузу, заглядывая пустыми глазами в глаза Аида.
- Мой внутренний мир, мое внутреннее состояние было сильнее тела физического. Поэтому я здесь. Поэтому я буду всегда. А Кейос...,- он снова сделал паузу,- ... он был слаб. Поэтому он ушел. Его держала тут только месть, которая потом переросла в мольбу об освобождении. Он добился своего. Он свободен.
Тоа Льда тяжело вздохнул. Потом он поднял взгляд на своего брата.
- И теперь, когда я причиняю вам столько душевной боли тем, что являюсь призраком, я понимаю, что лучше бы я страдал и продолжал жить,- он положил бестелесную руку на грудь Аида. Тот почувствовал пробирающий до костей холод.- Прости меня. Прости что делаю тебе больно.
Плечи Тоа дрогнули, в пустых глазах появились слезы. Он сжал руку на груди Аида в кулак, а потом отвернулся, закрыв маску обоими руками.
- Прости...

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 2:47 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

- Мне жаль, что так случилось. Я думал, что больше не смогу жить, когда ты умер, мне казалось, что в этом виноват ты один. Но я пережил то время, я простил тебя и смог жить дальше, храня тебя в памяти - я улыбнулся, грустной, но доброй улыбкой.
Я положил руку на плечо Нуджу. Такое ощущение, что окунул её в ведро с ледяной водой.
- Ты остался в моей памяти, но не как Кейос. Твой образ остался светлым, я запомнил тебя как друга. - Повисло молчание.
- И ещё, знаешь... я подумал... дружба, как чувство соизмерима с любовью и не известно ещё, что лучше. Любовь - это яркое горение, а дружба - спокойное пламя... Друзья нам очень нужны. - я смотрел в область ключицы Тоа Льда, расфокусированным взглядом.

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 3:10 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

Нуджу постепенно успокоился, но глаза были полны боли и грусти.
- Спасибо,- сказал он.
Потом он довольно долго смотрел в небо, иногда сужая глаза и бегая ими, будто читая что-то.
Тоа отошел от Аида, случайно задев того плечом. Плечо Аида на пару секунд онемело.
- Не посмей взять в руки ядовитую розу,- вдруг сказал он, повернувшись.- Она обожгла тебе сердце лепестками, но шипы ее страшнее. Пронзая сердце, словно стрелы, они будут разъедать своим гибельным ядом твою душу,- глаза Нуджу чуь сузилсь.- Будь осторожнее с ней, Аид. Она не твоя.
Тоа Льда посмотрел в сторону, и беззувчно сказал "будь осторожнее, иначе тебе будет больнее, чем когда-то мне".
- Ох, я отвлек тебя от работы,- он словно опомнился ото сна.- Не буду мешать тебе. Я попробую прийти в скором времени.
И он исчез мерцающим белым дымком, медленно теряя очертания.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 3:22 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Скрытый текст: Показать
Охота стать Пойзоном и ляпнуть что-то вроде Йптдрыть, Вротмненоги или Ёманатор)))

Я долго смотрел на развеевающийся беловатый дым.
Потом не говоря ни слова, продолжил работу. Я валил деревья одно за одним, врубаясь топором. Мышцы вздувались буграми при каждом ударе. Я вошёл в раж я всё думал о том, что сказал Нуджу. Оглянувшись я с удивлением обнаружил, что прорубил целую просеку, с меня струйками стекал пот и я чувствовал в себе яд... заложенный словами брата и он начинал действовать, одним движением я вырастил новые деревья, но они были кряжистыми и мёртвыми. Я испуганно посмотрел на них. А потом бросив топор бросился в чащу. Поднятые листья медленно оседали на землю, блеснула в лучах заходящего солнца капля, наполненная светом, сорвавшаяся с лица и упав на землю впиталась, не оставив следа.
Так, значок перехода не ставлю, ибо бегаю вокруг хижины))

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 12, 2008 6:27 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

Из леса вышел Тоа. Его руки по локти были чёрными и издали могло показаться, что это кровь, но это был просто цвет пластин брони. Вокруг него вяла и умирала вся растительность. Его голова была опущена, так, что нельзя было заглянуть в глаза. Подойдя к незаконченной беседке Аид разнёс её одним ударом руки.
Вдруг, его как будто толкнули в грудь, на миг ему показалось, что он сидит на берегу замёрзшего озера, рядом с Мэтири. Он отступил на один шаг, тяжело дыша.
А затем быстро набирая скорость кинулся в сторону Кристального леса.
>>>Замёрзшее озеро<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 14, 2008 5:05 pm 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

<<<Замерзшее озеро>>>
Я рвался через лес так, как будто мои ноги были объяты огнём. Но горела душа, и это был огонь, который сжигал её, оставляя чёрный пепел.
Добежав до хижины я упал на колени и не в силах больше держать в себе закричал, так громко, как только позволяли лёгкие. Опустив голову, и подрагивая плечами, я не мог найти силы подняться.
Наконец боль отступила, теперь всё было пусто, всё было не за чем, есть только воля и ЦЕЛЬ. К которой я стремлюсь, не осталось чувств, всё выжег дотла огонь запретной любви. И теперь... всё будет по другому! И прольётся кровь! И мир очистится, ценой запятнаной души одного из служителей мира... меня.
Я почувствовал тепло, разливающееся по телу. Это Тоа, Тёмный Тоа и он совсем близко... настал час!
>>>Лес Киба<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 9:29 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

<<<Лес Киба>>>
Такрору долго полз по грязи, высматривая следы. Наконец он выполз на поляну. Такрору огляделся. Посреди поляны стояла маленькая хижина, а недалеко от нее росли корявые и узловатые деревья. Да и вообще, Такрору чувствовал себя не очень уютно, как будто каждая травинка, каждый лист наблюдали за ним. И это вполне возможно... - подумал он. Поэтому решил пока не вылезать из кустов.
Запрос: меня не заметили.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт авг 19, 2008 11:26 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Простите за даблпостинг, но мне надоело ждать, пока мне ответят. А так как нельзя посылать ГМ ЛС с просьбой отыграть, то я воспользуюсь одной из неприятных способностей Такрору. Это не манч.

Такрору лежал в кустах и оглядывал все вокруг. Не было нкаких признаков жизни. Карзахни, он что, сквозь землю провалился? - думал Такрору. внезапно он почувствовал себя как-то странно. как будто его потянуло сразу во все стороны. Чувство все нарастало, пока наконец не стало невыносимым.
- О нет, что это? - воскликнул Такрору.
Внезапно раздался свистящий звук и Такрору исчез.

Изменчивы под солнцем все явления,
И мир всечасно видишь новым ты.
Во всем и всюду новые черты,
Но для надежды нет осуществления -
От счастья остаются сожаления,
От горя, только чувство пустоты.
Уйдет зима, уйдут снега и холод,
И мир весной как прежде станет молод.
Но есть закон - все обратиться в тлен.
Само веселье слез не уничтожит,
И страшно то, что час пробьет быть может,
Когда не станет в мире перемен...

Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 21, 2008 11:14 am 
Лавасерфер
Лавасерфер

Элементарная Сила:

<<<Лес Киба>>>
Я шел, казалось целую вечность, Пойзон тяготил к земле своим весом. Когда впереди показался мой дом, я сначала не признал его и лишь когда свалился в беспамятстве у самой стены, понял, что дошёл.

Свет неприятно резал глаза, и я открыл их, несколько секунд широко открывал их и моргал. Солнце сияло невыносимо ярко. Помотав головой, я решил, что уже созрел для того, чтобы встать, с трудом поднявшись на ноги и размяв спину, я огляделся вокруг. Совсем рядом лежало изуродованное тело Тёмного Тоа. Картина была до того сюреалистичной, что сначала я принялся моргать вдвое чаще, дабы отогнать мираж, но тело так и лежало на земле.
- Значит не привиделось - больше хранить молчание я не мог, казалось тишина вкручивалась в уши стальными штопорами. Услышав свой собственный голос, я немного успокоился.
Взяв Пойзона, я затащил его в дом. Я так давно не убивал, что казалось, я не делал этого никогда.
Вытащив снятую с Тоа маску, положил её на стол.
Аккуратно орудуя ножом, я отколол от края маски тёмно-зелёной маски небольшой кусочек и проделал в нём отверстие. Вырастив тонкую лиану, продел в кусочек и завязал на шее. Взяв в руку тёмно-зелёный осколок, я долго сидел, уперев взгляд в одну точку. Когда, наконец, я поднялся, мой новый оберег потерял острые углы и дышал вложенной в него силой.
Повесив маску убитого Тоа на стену, к остальным трофеям, я взял тело и вышел во двор.
Киканалло сидел тихо, только принюхивался и тихонечко ворчал.
Воздев руки вверх, я призвал большую концентрацию элементарной силы.
Корни могучих деревьев вырвались ввысь и опутали Тёмного. Затем как будто не существовало утоптанной земли на площадке перед домом, провалились вниз вместе с Пойзоном, и на этом месте ввысь устремилась тонкое, чёрное деревце, как будто выточенное из камня, а не выросшее здесь. Я повернулся и, достав меч, отправился в сторону Тео, куда-нибудь, туда, где жизнь...
>>>Колизей<<<

На нашем форуме

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Чт авг 28, 2008 6:14 pm 
Ледяной Мыслитель
Ледяной Мыслитель

Элементарная Сила:

<<<Дом Аберона>>>
Тоа электричества вышел на поляну перед домом лесника и присвистнул. Дом был... Большой. Перед дверью висела тёмно- зелёная маска, показавшаяся ему неожиданно знакомой... Хозяина явно не было дома. Эби вздохнул и решил подождать. Он сел на землю в медитативной позе лотоса и погрузился в спокойствие.

Перейти в конец

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14

Часовой пояс: UTC + 3 часа