|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Последовательность: Аид Раскир Везон Аккра Аберон Гед Найт
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я протянул руку и погладил Тоа Антиматерии по щеке. Взяв кончик косы между двумя пальцами и поднырнул под остро заточенное лезвие и обняв Мэтири за гибкую талию притянул к себе. - Вот первая. Я приблизился и поцеловал её в губы. Мне казалось мы стояли целую вечность, застыв в моём сумашедшем порыве. Когда я оторвался от неё я отстранился и поднял лезвие косы к моему горлу. Я улыбнулся, смотря её в глаза, они были прекрасны, но в них затаилась темнота. Я вдруг подумал, что она и вправду может убить меня. Но это занимало меня в последнюю очередь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): ...Далее по сценарию - сцена ревности между Раскиром (Рэйджем) и Аидом. А потом я как истинная Джульета выпью яду (намек на Пойзона (Аберона))
Шутка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рэйдж на мгновение отвлёкся от Тоа Плазмы, чтобы проверить не случилось ли что с Мэтири. Он вдруг застыл на месте от того, что увидел. Его взору предстали обнимающиеся Аид и Мэтири. Такого поворота событий он не ожидал. Ярость и гнев быстрым потоком заполнили Тёмного Тоа. Струи красного дыма вновь потекли из-за протостальных пластин на руках. Он нахмурился так, что, казалось, его голова сейчас взорвётся от злости. Его всего трясло от нарастающего напряжения. Он сделал три шага вперёд, тем самым, оказавшись во дворе. Рэйдж направил свой арбалет на Тоа Растительности, в надежде убить его с первого выстрела. Но его тут же вдвое согнул новый порыв боли. К тому времени он уже нажал на курок... Самое интересное... Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Я попал Мэтири в живот... =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тяжелый болт попал Мэтири в бок. Она вскрикнула от боли и согнулась, падая на землю. Вот до чего доводят любовные игры... Арргх.... Она попыталась вытащить стрелу. Roll(1d6)+0: 6,+0 Total:6 --- Стрела легко вышла из тела и упала рядом. - Рэйдж, идиот...- она прижала руки к кровоточащей ране.- У меня с ним ничего нет!- она укоризненно посмотрела на лесника.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Какого?!.- Пойзон смотрел на стрелу в животе Мэтири, на обезумевшего Рэйджа, на Аида... - Аид... Это всё из за тебя, скотина!- Тоа Яда размахнулся и направил жезл в грудь Аида.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт июл 03, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Дом Аида |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Жезл, брошеный в меня просвистел рядом, но не попал. Я бросился наперерез Пойзону Roll(1d6)+0: 4,+0 Total:4 - я определённо везуч Пойзон оказался связан и обездвижен ростками близстоящего дерева. Охладись. Оставив Пойзона кипеть от злобы я подхватил тело Мэтири и и тело Рэйджа в другую руку и забежал в дом. Бросив Рэйджа на кровать я связал того лианой. Покой, тебе нужен покой - прорычал я сквозь зубы. После бросил Мэтири на подстилку из листьев. Проклятье, Тёмные, во что вы меня втянули. Я зачерпнул заживляющего раствора и плеснул на рану Тоа Антиматерии. После очень точным движением сделал повязку. Я вышел из дома и стал ходить кругами. Пойзон - прогрохотал я. Ты хотел убить меня, я запомню это, ты спас мне жизнь один раз, теперь хотел отнять её.
Перейти в конец
|
|
 |