|
Шубыч
|
Добавлено: Пт июн 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Тема приёма квестов. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Итак, теперь можете сосредоточиться на квестах уровня выше третьего. Узнайте почему в Конторе. Типа,спася!Уже Кибер Таху примчался за Квестом!Теперь я его обрабатываю!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moonshie
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Тема приёма квестов. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Выше третьего...ну не знаю..на какой уровень потянет этот?
1. я бы дал 2-3 или 3-4 Уровень - 3+ в данном случае. 2. 350 виджетов и какое-нибудь оружие ближнего боя. Слишком много. Либо оружие + 100 видхжетов, либо 170 виджетов. 3. Из лаборатории в Ко-Тео сбежало несколько протодермисных бёрнаков (4 шт.). Надо найти их, обездвижить и доставить в лабораторию. Координаты поиска даны ниже. 4. Дополнительные моменты: необходимы парализующее, замораживоющее или какое-нибудь в этом роде оружие, чтобы обездвижить бернаков. 5. Кристальный лес (2 шт.), Лес Киба (1 шт.), Бассейн энергитического протодермиса (1 шт.) 6.Важно: бернаки не должны быть убиты. В случае провала миссии - штраф: 200 вж. Штраф убираем. Просто тогда ничего не дадут
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Тема приёма квестов. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне так и хочется возопить, "что вы сделали с моей системой!?" и попутно провести революционное движение, но чувствую, точно ничего хорошего из этого не получится. Если я сегодня не найду Аккру, то буду чего-нибудь предпринимать, если же найду, то думаю всё закончится мирно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: Re: Тема приёма квестов. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. -3+ уровень. 2. Награда: 4 диска канока (любые, но не великие! Макс. сила "8"). или (если нет метателя) - мететель и 2 диска (то же правило). 3. Несколько маторанов-контрабандистов изготавливают фальшивые Канока (не имеющие силы). Ваша задача: найти их и обезвредить. (убить только в случае сильной ответной агрессии). 4. Дополнительные моменты: приобрести одно из ниже перечисленных: цепь, веревка, наручники, парализующие, замораживающее или другое оружие с похожими свойствами. 5. Ону Тео. Новая локация - убежище контрабандистов.
*Позже*
1. Уровень, для которого доступен квест: 1-2. 2. Награда за выполнение: охотничий нож и 50 вж. 3. Описание самого задания: в лаборатории хотят исследовать воздействие энергитического протодермиса на железо. Вам дается 5 кусков неочищенного железа. Вы должны опустить их в энергитический протодермис и получить положительный эффект. (должно выпасть 2, 4, или 6). Если вы уничтожите (выпадет 1, 3, 5) более двух кусков железа - миссия считается проваленной. Конечно, вы можете попытаться забрать железо себе - в этом случае на вас нападет трианин-охранник. Если вы победите его (нужно, чтоб количество удачных ударов было 6 из 10 возможных), то можете забрать железо себе. 4. Дополнительные моменты: елси вы не решаетесь отнять железо и хотите выполнить квест, то вам нужно купить клещи у механика в Ле-Тео ( в дальнейшем, клещи могут пригодиться в бою.) 5. Лаборатории Ко-Тео, бассейн энергитического протодермиса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Вс июн 29, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Тема приёма квестов. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
1. 1-2 2. 50 вж. 3. Га-маторанки из лавки целителя необходим яд, для создания лекарства. Требуется яд водяных духов и грязевых ползунов. Ваша задача: убить трех водяных духов и двух грязевых ползунов (яд добывается автоматически при смерти всех особей данного вида.) и отнести яд га-маторанке. 4. Дополнительные моменты: духи и ползуны могут скрыться, так что вам придется снова искать их (но не проходить миссию заново). 5. Лавка целителя, пляж, топь.
*Позже*
1. 2-3 2. 87 вж./с тен. краатой - 107 вж. 3. В главной шахте появилось несколько...краат! Они обладают силой разрушения и их пребывание грозит разрушению шахты. Ваша задача: уничтожить их (находить не требуется). Также там была замечена теневая краата (придется поискать) и, если вы её изловите и доставите в архивы, награда возрастет. Если вы уничтожите теневую краату - миссия не будет считаться проваленной, но вы не получите доп. награду. 4. Дополнительные моменты: на каждую краату разрушения: 3 удачных удара. Краат разрушения - 6 штук. Теневую краату можно изловить, попав замораживающим или парализующим диском два раза*. 5. Главная шахта, архивы.
*Маторанздрав рекомендует ону-метранские диски канока, так как они возвращаются в метатель, если вы не попадете.
Перейти в конец
|
|
 |