| Автор |
Сообщение |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
ДА! 
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
-Они ищут двух маторанов..-ответил Ленни Танку.После этого он услыщас враньё которое говорил Тактору.-Это враньё!Я был недавно в доме Танурамы!Там никого нет!ноправда я после этого ничего не помню,но всё равно там никого нет.-ответил Рен.-Тише не говори про наш с тобой провал.А если будут ещё раз спрашивать,дай мне поговорить. -Ага разбежался*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 5:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Трианин отреагировал на Шэдо моментально: - Советую тебе не выскакивать, кто бы ты ни был, если не хочешь неприятностей. - Проскрипел он.
В это время в Кантине появился новый действующий персонаж -Танурама. И тут же на него возвели поклёп - Такрору, видимо, решил отыграться на давнем обидчике.
Син вышла из-за стойки и подошла к Танку и Рену. По-видимому, всё было не в их пользу - Вортиксе понравилась эта идея с подставой. Это один из её излюбленных способов заметать следы. Она наклонилась над Реном и посмотрела своими ядовито-зелёными глазами ему в глаза: - Ты что-то сказал, малец? - Спросила она. И прошептала: - Молчи, а то хуже будет. Капитан Триан отреагировал на Такрору моментально - он нацелил на Танураму бластер и произнёс: - Вы под арестом. Сопротивление бесполезно. Хозяйка, отойдите от подозреваемого. - Трианин приказал жестом своим солдатам надеть на Танураму и Рена силовые наручники. Син недовольно посмотрела на Капитана и отошла в сторону, скрестив руки. - Уведите их. - Трианин был, видимо, настолько туп, даром что робот, что не заподозрил подвоха. Или всё-таки заподозрил? Да, заподозрил. Робот решил убрать тех, кто может пострадать, чтобы провести операцию без потерь среди мирного населения. Триане-Солдаты увели Рена и Танураму на улицу и там отпустили, шепнув им: - Матораны - убегать. Быстро! - их речевой аппарат был не таким хорошим, как у Капитана, и они могли говорить, не особо задумываясь об склонении и спряжении слов. Затем Солдаты вернулись в Кантину. - Мы передать Маторан конвой. Конвой - уйти. - Доложил один из них. - Замечательно. - Шепнул Капитан. Син прислушаласьи уловила шептание Капитана: - Что "замечательно"? - Спросила она недоверчиво. - Мы поймали сообщников преступников. - Схитрил Трианин-Капитан. - А теперь отдайте нам преступников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
А я уж хотел всадить в Триан в крюк
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все становилось слишком плохо. Либо Капитан был слишком умен, либо они что-то не так сделали. Шедо это не нравилось. - Я же сказал, преступники скрылись. Вы поймали не тех, и даже не сообщников. Неужели вы, новейшие разработки, не можете этого понять? Или вам не хвататет оперативной памяти?- ТТ перегнул палку, заставляя Триан отвлечься на себя. Но тут в разговор встрял Скакди. - Эй, жестянки. Вы реально не по адресу обратились. Не засиживались бы здесь, искали бы преступников,- откликнулся он с другого конца зала. Шедо кинул суровый взгляд на Скакди, тот в ответ незаметно подмигнул и снова уставился в капитана, попивая напиток.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В Теневом Рептилоиде боролись Тень и Зеленоглазый. Зеленоглазый хотел чисто ради развлечения сдать братцев-акробатцев Трианам. тень тоже хотел бы помочь властям, но он был слишком добр... хотя, всё-таки преступники...
- Дай мне контроль над телом, я поговорю с ними со всеми! - Я хочу молчать! - Я ведь могу!.. - Нет, не можешь!! - Я ведь смею... - Не смеешь!.. - Заткнись и дай мне рычаги управления. Спокойной ночи.
Теневой Рептилоид внезапно выпрямился, потому чтодо того он стоял сгорбившись. Мутация Хордики, обычно проходящая в теле, когда Зеленоглазый брал контроль над телом, прошла весьма болезненно, но рептилоид и бровью не повёл. Дождавшись конца трансформации, он изрёк из себя, выходя на свет: - Я знаю, где они.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Лен стоял возле кантины.-Ну чтож раз нас "освободили досрочно" я пойду в лавку целитиля.Мне надо залечить пару ран,которые я получил непонятно откуда.Ой!Я же совсем забыл проверить не заисался ли кто в мой список по борьбе с ТТ.Ну ладно туда я щас невернусь.Ну довай пока танк.Я к тебе на днях зайду домой-сказал Рен и отправился в лавку целитиля >>>лавка целитиля<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такрору окаменел. Он узнал рептилоида, которого видел в компании м Везоном. Эта тварь принадлежала к стихии тени, и вполне могла быть связана с Теневыми Тоа. Такрору запомнил ее как будущую жертву. Также он понял, что его небольшая хитрость раскрыта, и понял, что вполне возможно, что уходить придеться с боем. Внезапно он заметил третьего участника инцендента. Это был... Теневой Тоа! Гнев едва не ослепил Такрору. Однако 80000 лет в царстве Карзахни не прошли для Борокоголового даром. Он научился бороться с любыми эмоциями, даже очень сильными. Поэтому, он просто пропустил по лезвию ток и незаметно показал рептилоиду кулак. и приготовился к худшему.
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как ты мог узнать Теневого Тоа? Исправь, плз. Теневой Рептилоид бросил взгляд на Борокоголового, заметил, как пошёл по лезвию его клинка электрический разряд. Такрору показал ему кулак. Тот в ответ заклёкотал, будто злобно смеялся. В это время Син заметила тотже жест и во всеуслышанья заявила: - Никаких драк у меня в кантине! Хотите разобраться - идите на улицу! Слышите, ротозеи?! - раздался гул одобрительных голосов. Встал задира со Стелта и подошёл к ней. Его ,кстати, так и звали по кличке, Задира. Задира посмотрел на Вортиксу, на Борокоголового, затем на Теневого Рептилоида, потом на Триан, и, наконец, громко и чётко, произнёс, ни на кого не глядя: - А что нам-то? Мы - простые посетители. И неужто мы никогда не дрались здесь по пьяни?Вортикса задохнулась от возмущения: - Задира. -Прошипела она. - Ты же не будешь этого делать, верно? - Почему бы и нет? - усмехнулся Стелтчанин. Он начал повышать голос, с искусством оратора орудуя голосом: - Мы будем просто смотреть ,как эти железки арестуют наших братков по наводке какой-то ящерицы? Я вас спрашиваю, биониклы! Вы позволите ржавым банкам и пресмыкающемуся тут командовать парадом? Я ВАС СПРАШИВАЮ?!ответом был громкий гул одобрения. С мест поднялись три Скакди, ещё два со Стелта, один Вортикс и два Маторана. Каждый держал в руках оружие. Скакди имели при себе пиломеч, обоюдоострый топор и цеп. Стелтчане держали в руках энергетические арбалеты. Вортикс выхватил длинный шест, на концах которого заиграли разряды чистой энергии. Матораны вооружились мечами. Задира достал из модуля хранения большой молот. Молот мерцал бордовым - признак Теневой Энергии. Вортикса в ужасе попятилась к Рептилоиду: - Что он делает?.. - Прошептала она. - Задирает Триан. - Коротко ответил Зеленоглазый. Син сурово посмотрела на Рептилоида, но ничего не сказала. Капитан Триан в это время спокойно смотрел в глаза Задире своей полоской визора: - Уберите оружие. - Проскрипел он. - А что ты нам сделаешь? У нас численное преимущество! - С вызовом спросил Задира. - А вот что. - Моментально на толпу негодяев была наброшена большая энергетическая сетка, которая приковала их к полу. Задира остался с Капитаном один на один. Задира попятился и остановился около Такрору: - Ты со мной, Голова Борока? - Вполголоса спросил он.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Новая последовательность: Такрору Рептилоид Неписи Скажем так, Волд внезапно почувствовал себя не очень хорошо, и тут же отрубился - в голову ударил алкоголь.
Перейти в конец
|
|
 |