|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Ср авг 20, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- Ну, раз справитесь, так справитесь... - произнес Такрору. - Тем более, что я Теневым Тоа не помошник. - И тупым роботам тоже, - произнес он с вызовом глядя в глаза капитану. - У которых видимо шарики заехали за ролики, а звуковые рецепты засорились. Ибо вам, дорогие мои, было маторанским языком сказано, что преступники в доме Танка, впрочем, их там наверное уже нет, из за того, что вы, как последние Крали, готовы превысить свои полномочия, нежели проверить это. Впрочем, с кем я разговариваю? С кучей металлолома, и вскоре мертвого металлолома... А впрочем, превышайте, мне то что? Я тут никто, и звать меня никак. И не меня разберут на вышеозначенный металлолом, в случае превышения полномочий и провала из-за этого задания, и не мою серию снимут с производства, по этим-же причинам! Я лучше посижу и посмотрю! С этими словами Такрору поудобнее уселся, и закинул ногу за ногу, подтянув к себе блюдо с орешками, на котором красовалась надпись "Бесплатно".
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 12:53 am Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Танок, плз, выделяй жирным свои слова, ибо читать очень не удобно. Тоа Волд очнулся не надолго, спросил: - А чё тут происх... - но тут же опять вырубился.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
- Если ты не с нами, то ты против нас. - Гордо ответил Задира и тут же его сбило зарядом электричества. Roll(1d6)+0: 5,+0 Total:5 Задире не повезло. Стелтчанина парализовало. Он лежал на полу и мог видеть, как в противоположном углу встала крупная фигура, окутанная темнотой. В руке её мерцал ещё один электрический шар. - Всем задирам сесть и не высовываться. - Голос был низкий и рокочущий. - А ты, Теневой Тоа, убирайся подобру-поздорову. - Теневой Тоа? - Тихо проговорила Син, глядя на Шедо. - Да, это один из них. - Тихо, с ехидцой, проговорил Теневой Рептиль, глядя то на фигуру в чёрном, то на Шедо. - А от этого в чёрном так разит Тенью, что я готов поклясться, что это Макута. - Макута? - Деланно недоверчиво спросила Вортикса, глядя то на Рептиля, то на фигуру в чёрном. - Здесь? - Только ума не приложу, что ему тут надо. - Кивнул Рептилоид, однако различив фальшивые нотки в голосе Вортиксы. Капитан Триан посмотрел на Такрору: - С тобой мы ещё разберёмся, странное создание."Макута" продолижл: - Здесь Маторанов нет. Я уверяю тебя, Капитан. Если не хочешь непрятностей, ты поймёшь, что тебе не выгодно сейчас лезть в драку, пусть вас даже целых пятеро - ты, два Солдата, Скаут и Техник.Капитан две минуты подумал, а затем повернулся: - Я ещё вернусь. - Бросил он. - Отряд, уходим. - И он скрылся на улице. За ним вышли остальные. Тут же энергосеть исчезла, и бандиты сумели подняться, потирая обожжёные энергией места. - Проклятые железки. - Проспел один из Маторанов, вылезая из-под стойки. - А ты чего влез?! - Сердито сказала Син Такрору. - Мне конечно нравится, когда кто-то кого-то подставляет, но это было не твоё дело!"Макута" сел на своё место и проговорил: - Я поддерживаю твою позицию, Син. - Чью позицию может поддерживать Макута? - Скривилась Вортикса. - Я тоже против драк в баре. - При этом тёмная личность отхлебнула из кружки, что стояла перед ним почти нетронутая. Теневой РЕптилоид посмотрелна макуту, затем на Вортиксу, и произнёс: - Отлично, они ушли. Что теперь? Может мне их догнать и дать пендаля? - Какого к Ракше пендаля? - Помолчи и наблюдай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Как это вне очереди?  Ведь последовательность: Такрору Рептилоид Неписи Рептилоид и Неписи уже отыграли и теперь моя очередь. Разве нет? Кроме моих неписей есть неписи Злой Аккрета.
-N13OS-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
- Ты мне не указ, "Макута",- Шедо ткнул пальцем в темную фигуру.- А ты, Рептилоид, или как там тебя, не высовывался бы тоже. Если такой храбрец - иди дай пендаля. На твоем месте я бы этого не делал.Шедо сел на свое место, убрав жезл в модуль. Если это и вправду один из Макут, то нам не поздоровится.Танок, неписей играю и я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 6:56 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
- О, да, жду не дождусь! - бросил Такрору вслед капитану, с опаской посмотрев на Макуту. - Ошибаешься, - повернулся он к Син. - Когда есть возможность насолить врагу, надо ею пользоваться. Пусть даже эта возможность и "не мое дело". - Так что насчет работы? - снова спросил Такрору.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Волд очнулся, сидя за барной стойкой. Точнее практически лёжа не ней. Посидел пару минут, попытался понять, что происходит. Понял, но совсем не много. - Так... как я погляжу, тут уже ничего интересного нет... Ой, как же башка раскалывается. Ужас. Ладно, пойду я. С этими словами встал и отправился прочь от катины, в которой ничего особенного для него не случилось. И направился он в сторону своего любимого Ле-Тео. >>>Площадь ле-Тео<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
- О, это низко и подло! - Рассмеялась Син. - Ты мне нравишься, борокоголовый! Не хочешь стать моим помощником? Работа не пыльная, плачу по сто виджетов в неделю. Что с тебя требуется - скажу тет-а-тет, хорошо? Макута спокойно глядел из угла на Такрору. Теневой Рептилоид подошёл к Шедо и посмотрел ему в глаза: - Я хочу дать пенделя не один. Внезапно Макута посмотрел на рептиля и подозвал его жестом. Тот оглянулся и подошёл к нему. Макута предложил присесть, но Хордика отказался. Тёмная личность зашептала: - Я тоже предлагаю работу. Тебе.
- Во что ты меня хочешь ввязать?! - Молчи, я, как и ты, хочу отомстить Тёмным Тоа за Нуджу! - Только не Мэтири и Пойзону! Они ещё могут исправиться! - Может быть. А что насчёт Аида? - Его не убивать! - Ага...
- Что за работа? - Спросил Зелёноглазый. - Я приставлю к тебе своего слугу. Вместе вы проследите за этим Теневым Тоа и найдёте их логово. Мой слуга тут же отправит мне весточку. Я передам в Братство. - Что я буду с этого иметь? - Они тебя щедро наградят, если ты найдёшь логово Теневых Тоа. А дальше - не твоя забота. - Если вы хотите их уничтожить, то я требую, чтобы сохранили жизнь хотя бы Пойзону, Рэйджу и Мэтири. - Ха-ха-ха-ха-ха. - Расхохотался Макута и продолжил шептать: - Довожу до твоего сведения, что первый уже мёртв, а остальные недалеки от этого состояния! - Я согласен, они имеют право - вы же их создали. Но поошу, оставьте в живых хотя бы Мэтири! - Взмолился Тень. - Заткнись и дай вести дела! - Вы оставите в живых Мэтири. И точка. - Серьёзно сказал Рептилоид. - Ох, как благородно! А тебе зачем её оставлять в живых? Зеленоглазый запнулся на половине мысли. Он был эгоистом. Никогда ни о ком не заботился. Но Теневых Тоа он хотел спасти. А зачем? Какая ему с этого корысть? Да никакой! Просто жалко их - жертв эксперимента этих треклятых Макут. Элементарно жалко. Влияние Тени, чтоб его! Надо бы завладеть его телом навсегда как-нибудь. - Верю... она изменится... В лучшую сторону. - Выдавил из себя Тень. На некторое время он вернул контроль над телом, но это не пошло на пользу его голосовым связкам. - Как благородно, Рептилоид! - Усмехнулся Макута. - Но ладно, я добрый. Отдам тебе в лапы Мэтири, и ты попробуешь её перевоспитать. Но мы тебе не будем тогда платить за работу. По рукам? - По... рукам. - Выдавил из себя Рептиль. Его глаза горели красным. - Вот и отлично. А что у тебя с глазами? Были зелёные... - Не важно! - Буркнул Рептиль голосом Зеленоглазого.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Чт авг 21, 2008 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кантина "Желудок Висорака" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я не гамаю, просто отвечаю на сообщение чтобы завершить цикл. - Хм, сто виджетов в неделю? - спросил Такрору. - Интересно! Сейчас в нем боролись три начала: все что осталось от благородного маторана верного Трем Добродетелям, которым он был до ссылки в Карзахни, маторан отвергнувший принципы великого духа и то, что получилось из их слияния. Не соглашайся, это недостойно тебя! - твердил первый, но двое других твердили: Какая разница как? Главное жить!А поскольку их было двое, то большинство победило. - Согласен! - произнес Такрору. - Только если не придеться мыть посуду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |