|
Крэш
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Теневой Рептилоид зло посмотрел на Рэйджа, потом на Пойззона. А потом его взгляд смягчился, когда он увидал слепого Нуджу. Он подошёл к ТТ и поднял его, взвалив на плечо. Молча, никому ничего не говоря, ТРХ вышел из тюрьмы, унося куда-то ДН... >>>Ле-Метру, мастерская механика<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Вс май 18, 2008 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
НПСы: Шедо: - Так, лесничий... Поспи маленько...- Тоа Тени коснулся спины Аида жезлом и стал выкачивать из него энергию силой маски. Кубик бросать не буду, Аида надо вырубить, ибо его не будет месяЦ. - Р асходимся!- крикнул Шедо, исчезая в тени. Даст: - Эх, взорвать бы все к Карзахни..- нараспев пробубнил Тоа Разрушений и тоже исчез.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня закружилась голова и я упал, но сразу же вскочил, я должен был помочь Нуджу, я выбежал на улицу и остолбенел, на меня неслось стадо Киканалло, я не мог пошевелиться и они втаптали меня в брусчатку, я услышал звук ломающихся костей, моих костей и тут один из них наступил мне на голову, та лопнула как гнилой орех, разбрызгивая серую жижу.
Я вновь очнулся и ощупал голову, она была на месте Как странно, я схожу с ума? Похоже на то. Я приподнялся с полу, но тут ко мне подошёл маторан тюремщик и сказал: Аид, я всегда любил тебя, после этого он вонзил нож мне в правый глаз, из под его клинка вытек глаз, перемешиваясь с кровью. Я упал на каменный пол, чувствуя, что больше не вернусь в этот мир.
Я вновь очнулся и ощупал глаз, он был на месте. Я что, бессмертен? Я посмотрел на тюремщика и вдруг спросил: Вы меня любите?, тот посмотрел на меня. Как на умалишённого и пробормотал что-то о идиотах, и новомодных штучках. Я встал и огляделся, всё выглядело вполне нормально, я поднялся и подошёл к двери, взялся за ручку, открыл дверь от себя, но рука как будто пристыла к ручке двери, я попытался отодратьей, но не смог. Вдруг из двери протянулись две руки и начали душить меня, звук ломающихся шейных позвонков наполнил тишину, я тихо захрипел и упал на холодный каменный пол.
Я вновь очнулся и ощупал шею, с ней всё было хорошо. Я больше не вынесу этого – завопил я и бросился грудью на пол. Меня обуревали эмоции, всевозможные, по большей части не самые радужные. Я нашёл в себе волю подняться и подойти к двери, я оглянулся на тюремщика, его не было на месте. Больше не решаясь открывать дверь обычным способом я отворил дверь пинком и выбежал на улицу, всё выглядело вполне нормально, я подошёл к одному маторану и спросил, какое сейчас число, то ответил: Гав, гав, потом тявкнул последний раз и попытался вцепиться слюнявым ртом мне в штанину. Я понял, что теряю ощущение реальности. Вдруг все матораны на площади обернулись ко мне и как одержимые единым порывом набросились и повалили наземь, их рты клацали вокруг, обдирая органические ткани, вдруг один поднялся и сказал: Тоа, ты познаешь истинную благодать только этим образом Внезапно один рванул жилу на шее и… Я потерял сознание.
Я очнулся, но не спешил открывать глаза. Мне хотелось пожить минут пятнадцать, без внезапных смертей. Наконец я открыл глаза и осмотрелся, голова весила, казалось, как весь Колизей, я сделал попытку подняться и застонал от боли, перекрывающей окружающее восприятие. Наконец, когда схлынула первая волна боли, я локализировал её и встал. Подойдя к тюремщику, я приблизил своё лицо к его лицу и улыбнувшись своей малозубой улыбкой сказал: Ты что, правда меня любишь? Тот отшатнулся и бросился к столу, возможно за оружием, я не знаю, его реакция меня вполне устраивала. Выйдя на улицу я быстрым шагом направился к выходу из Колизея, один маторан остановил меня и открыл рот, чтобы что-то спросить, так сильно хватил его кулаком в челюсть, что тот осел наземь, после этого я со всех ног припустил к своему дому.
>>>Дом Аида<<<
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт июн 03, 2008 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Восточная Башня, тюрьма |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Evil Accret писал(а): Аид, мне противно ето чтать! >_< А я чаю только что со сущенкой выпила... *глубокий вздох* Ой, ой, да уж конечно. Там и кровищи-то нет. А твоя бодяга с Проклятым покруче будет, однако. Я то себя понарошку убил... пару раз  .
Перейти в конец
|
|
 |