| Автор |
Сообщение |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 6:30 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Грег решил, чтоб пришло время сообщить силу последней неизвестной маски Макут 2-го полугодия - Маски Крики. Как выяснилось, Крика носит маску Отталкивания (Repulsion).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
BEN 10 писал(а): А где написано про остальные маски Канохи Макут Мистика 2008? На BZP, например, написано. На нашем форуме и на Кини Нуи несколько раз писали про их маски. Не буду искать первоисточник, просто перечислю силы масок (сами маски пока безымянные): Гораст - маска Разрушения или Распада (Disruption. Забыла, каким из этих двух слов мы решили это переводить). Способна "портить" стихийную силу Тоа. Битил - маска, позволяющая призывать из прошлого свои копии, и потом возвращать этих клонов обратно в тот момент времени, из которого они были вызваны. Крика - как мы только что узнали - маска Отталкивания, позволяющая например, как подтвердил Грег, отбрасывать от себя противника. Надо бы, кстати, на сайт добавить эту информацию. Добавлю вечером, если кто-нибудь меня не опередит  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Так там что,не минифиги...  Фигасе,жалко я на Аксалару не могу накопить...  Я сам сначала думал что это минифиги!  Жаль Ливу уже взял, а то бы стал копить на Аксалеру, и тогда у меня по любому был бы Лива (хоть и с другой маской.)! А сейчас уже врятли получится накопить да и Лива уже есть, зачем второй! Я решил брать Таху и Гораста (хотя может ещё передумаю и возьму Битила.  )
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Al писал(а): BEN 10 писал(а): А где написано про остальные маски Канохи Макут Мистика 2008? На BZP, например, написано. На нашем форуме и на Кини Нуи несколько раз писали про их маски. Не буду искать первоисточник, просто перечислю силы масок (сами маски пока безымянные): Гораст - маска Разрушения или Распада (Disruption. Забыла, каким из этих двух слов мы решили это переводить). Способна "портить" стихийную силу Тоа. Битил - маска, позволяющая призывать из прошлого свои копии, и потом возвращать этих клонов обратно в тот момент времени, из которого они были вызваны. Крика - как мы только что узнали - маска Отталкивания, позволяющая например, как подтвердил Грег, отбрасывать от себя противника. Надо бы, кстати, на сайт добавить эту информацию. Добавлю вечером, если кто-нибудь меня не опередит  . Мдя,а Крика то подкачал,сила маски у него какая-то эммм..,слабая чтоли...Может быть она не только противника отталкивает,может быть и такие вещи,как ментальные удары... 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Вызывать клонов из прошлого - это конечно хорошо... но ведь "убрав" самого себя из прошлого, он может повлиять и на настоящее! Ну, это только если убрать надолго!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Diplodok писал(а): Значит у крики чтото типа телекинеза? Этот "Типа теликинез" работает только на отталкивание!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб апр 12, 2008 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Вообщем это называется:"Грег грёбёт денежги,а сам пишет что-попало..." А вот это действительно правда!
Перейти в конец
|
|
 |