| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Мне больше нравятся громоздкие варианты, они хорошо подходят к "имиджу" Артакхи. согласен,но думаю они пластик пожалели
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
Dj Павлуша писал(а): Только дошло. Ребят, присмотритесь, в левом верхнем углу у каждого из 3 последних вариантов написано TECHNIC... ...Шестеренки confirmed? Если учитывать, что AF как жанр пришли в Lego от Technic (включая самую первую линейку Био), то ничего удивительного. Причём шестерёнок там может не оказаться вообще (пусть прототипные картинки местами это и опровергают).
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:29 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): согласен,но думаю они пластик пожалели Покупателя они пожалели, и подумали о подвижности головы в этой маске... Кстати, сами головы обещают быть более интересными. Мб даже лицо какое-нибудь нормальное будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Renegade Gin писал(а): Пусть в задницу себе засунут свою маск оф креэйшн. Такое ощущение, что кроме нее ничего и нет пока. Хотя концепты ничошные, ага. Они не обещали ничего ультра-супир-мега-крутого. Пачка концептов вполне подходит под "small thing". Запилил коротенькую запись на главную. Может, дополню своим Важным Мнением...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): А вдруг все наборы, которые мы видели в "утечках" - фейк, и ЛЕГО собирается продавать только Маску Созидания? 6 масок Мироздания борются против большой и злой маски Мироздания? 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): А вдруг все наборы, которые мы видели в "утечках" - фейк, и ЛЕГО собирается продавать только Маску Созидания? 6 масок Мироздания борются против большой и злой маски Мироздания?  А игника и вахи это титаны
Перейти в конец
|
|
 |
|
Антарес
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Присмотрелся и вправду видно зубы. Алсо,почему арты на фоне каких то продвинутых зданий,я думал там джунгли все дела. Ну так на фоне, вроде, строения Артакхи (острова).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dj Павлуша
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Eddy Gould писал(а): А вдруг все наборы, которые мы видели в "утечках" - фейк, и ЛЕГО собирается продавать только Маску Созидания? 6 масок Мироздания борются против большой и злой маски Мироздания?  Большая и злая маска Созидания?.. Это пять. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Они не обещали ничего ультра-супир-мега-крутого. Пачка концептов вполне подходит под "small thing". Я все равно надеялся на большее. Хотя большим было бы что угодно, только не очередные картиночки маски. Eddy Gould писал(а): А вдруг все наборы, которые мы видели в "утечках" - фейк, и ЛЕГО собирается продавать только Маску Созидания? Похоже, что действительно так и будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
kagarak писал(а): Да уж, я так и думал что наверняка опять маску покажут. Конечно хотелось бы и помимо нее чего-нибудь интересного узнать перед комик-коном, видимо не судьба. а я думал, что просто скажут хто писать будет
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |