| Автор |
Сообщение |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я тут подумал-а что еслин Паучки это защитники Маски? Как у Игники был Гадунка.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
Artlego писал(а): Тут гадали, будет ли у маски носитель, или же ее ищут. Носитель, как можно заметить, есть, значит маска - не просто артефакт, что не может не радовать. Артакха из ХФ деталей? А хорошо ли это? Будет хфшный недотитан размером с тоа и с масочкой... ИМХО лучше уж Артакхе кануть в неизвестность навсегда, чем предстать в столь позорном виде
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Artlego писал(а): Тут гадали, будет ли у маски носитель, или же ее ищут. Носитель, как можно заметить, есть, значит маска - не просто артефакт, что не может не радовать. Артакха из ХФ деталей? А хорошо ли это? Будет хфшный недотитан размером с тоа и с масочкой... ИМХО лучше уж Артакхе кануть в неизвестность навсегда, чем предстать в столь позорном виде Haters gonna hate.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Artlego писал(а): Тут гадали, будет ли у маски носитель, или же ее ищут. Носитель, как можно заметить, есть, значит маска - не просто артефакт, что не может не радовать. Артакха из ХФ деталей? А хорошо ли это? Будет хфшный недотитан размером с тоа и с масочкой... ИМХО лучше уж Артакхе кануть в неизвестность навсегда, чем предстать в столь позорном виде Задолбали уже. Пессимисты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Император Вселенной писал(а): Artlego писал(а): Тут гадали, будет ли у маски носитель, или же ее ищут. Носитель, как можно заметить, есть, значит маска - не просто артефакт, что не может не радовать. Артакха из ХФ деталей? А хорошо ли это? Будет хфшный недотитан размером с тоа и с масочкой... ИМХО лучше уж Артакхе кануть в неизвестность навсегда, чем предстать в столь позорном виде Задолбали уже. Пессимисты. Если он будет размера Ведьмошамана,то всё окей.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Хотя они могли бы сказать ее название на маторанском. Я был бы рад И гипотезы Толкиена улетели бы ко всем чертям. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вам Артакху показали, а вы все про маску... Хотя они могли бы сказать ее название на маторанском. Я был бы рад Юзая нердический словарь маторанов, будет что-то вроде "Такхака"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
kolt писал(а): Вам Артакху показали, а вы все про маску... Хотя они могли бы сказать ее название на маторанском. Я был бы рад Так как это концепт-арты, образ Артакхи с них неканоничен. Примерно "Мир + создание"(никто не знает, как это будет на Маторанском?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Примерно "Мир + создание"(никто не знает, как это будет на Маторанском?) Вы оригинальное название-то знаете? Похоже, ни разу. А людям, по-русски пишущим "Маторанский" с заглавной буквы, я уже НЕ ЗНАЮ, КАК ВДОЛБИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ СО СТРОЧНОЙ.-Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Red писал(а): kolt писал(а): Вам Артакху показали, а вы все про маску... Хотя они могли бы сказать ее название на маторанском. Я был бы рад Юзая нердический словарь маторанов, будет что-то вроде "Такхака" Может ещё Канохи Какаха? А что, звучит очень по-маторански. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): А людям, по-русски пишущим "Маторанский" с заглавной буквы, я уже НЕ ЗНАЮ, КАК ВДОЛБИТЬ ПРАВИЛЬНОЕ НАПИСАНИЕ СО СТРОЧНОЙ.
-Н- Мне одному кажется, или всем пофиг? Некоторые пишут "Французский язык" с большой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
kolt
|
Добавлено: Пт сен 26, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2014 9:01 pm Сообщения: 4928 Откуда: Middle of Nowhere Пол:
Элементарная Сила:

|
Eddy Gould писал(а): Так как это концепт-арты, образ Артакхи с них неканоничен. И все же Артакха. Так то мы вообще не знали, как он даже мог бы выглядеть. А тут проглядывается явная тенденция к светлым цветам и размеры его, скорее всего, не будут "Титаническими". Может быть размером с Таху и Копаку, но вряд ли как ТМН. К слову, вспомнился этот концепт 
Перейти в конец
|
|
 |