|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт апр 29, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Висораки - паукообразные. А пауками их называли потому, что они от пауков отличаются в основном лишь количеством лап...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт май 02, 2008 11:35 pm Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): симпатишненько... а Таканува где??? На этом сайте вместо его картинки значился Таканува 2003 года  Потом будет, наверное. К тому же его коробка на фотках с ТойФэйр видна неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:46 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): Простите люди, я всю тему не читал, можете мне сказать какой(ая) Мистика с каким матораном соединяеттся. ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗ!!!  (я знаю только Битил+Гавла и Гали+Танма) З.Ы я мудрый турага!!  Вот те: 1. Гали Танма 2. Таху Солек 3. Онуа Фоток 4. Гораст Радиак 5. Крика Кироп 6. Битил Гавла
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:52 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): motaro писал(а): Простите люди, я всю тему не читал, можете мне сказать какой(ая) Мистика с каким матораном соединяеттся. ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗ!!!  (я знаю только Битил+Гавла и Гали+Танма) З.Ы я мудрый турага!!  Вот те: 1. Гали Танма 2. Таху Солек 3. Онуа Фоток 4. Гораст Радиак 5. Крика Кироп 6. Битил Гавла А по моему Битил с Киропом,Гораст с Гавлой,а Крика с Радиаком!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 8:54 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
V@mpr@h писал(а): А по моему Битил с Киропом,Гораст с Гавлой,а Крика с Радиаком! Ну то что Гораст с Радиаком я точно уверен, а на счёт Битила и Крики щас покапаюсь в архивах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Сб май 03, 2008 9:00 am Заголовок сообщения: Re: Наборы второго полугодия-2008 |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
motaro писал(а): спасибо!!! (БИТИЛ и Гавла точно в этой теме написоно!!!!!) Тогда я правильно написал, а то у меня были сомнения что может Крика с Гавлой, а Битил с Киропом, но если ты в этом уверен то тогда всё правильно, но не забывай что так то можно любого с любым (как я например собираюсь к Таху Танму прилепить)!
Перейти в конец
|
|
 |