| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Фэйбер выложил весьма информативное видео о создании линейки "Invasion From Below". Я улыбнусь на "информативность" и продублирую: " Кроме концепт-артов - ничего интересного. Всё, что они там говорят - стандартная мишура из очевидных вещей. "О, мы так работали над этим! Рычание монстров - это микс из множества других звуков! Раскадровки было очень трудно рисовать, мы их всё время перерисовывали! Это был удивительный опыт, потрясающее время, замечательные люди, спасибо Новой Зеландии!" А уж фраза в описании про "наше самое большое творение для Лего"... Эх. =/ Слов нет." А когда ихний звукоинженер с сияющим лицом рассказывал про миксование визга свиньи и отрыжки, мне почему-то с грустью вспомнился фильм о создании "Бионикл 2", где звукоинженеры Мирамакс делились плодами своей по-настоящему оригинальной фантазии. Эх, Фейбер, Фейбер...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А когда ихний звукоинженер с сияющим лицом рассказывал про миксование визга свиньи и отрыжки, мне почему-то с грустью вспомнился фильм о создании "Бионикл 2", где звукоинженеры Мирамакс делились плодами своей по-настоящему оригинальной фантазии. Ну ты и сравнил, конечно. Я придерживаюсь мнения, что сейчас хоть какое-то новое видео про создание хоть чего-то - это уже неплохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 20, 2014 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ancient Archivist писал(а): Ну ты и сравнил, конечно. Я - такой. Я сравниваю. =) Цитата: Я придерживаюсь мнения, что сейчас хоть какое-то новое видео про создание хоть чего-то - это уже неплохо. Будь оно по Био - соглашусь, что неплохо. И будь оно про "создание" - тоже хорошо. А тут же ничего не рассказали вообще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Jantis писал(а): Xerneas Yveltal писал(а): Вчера появилась картинка стены гнезда Бороков. Ничего интересного.  Такую штуку можно и на рабочий стол. Да, неплохо бы смотрелось... Жаль только, что у меня своего персонального компа нет 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пн мар 03, 2014 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: FaberFiles |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Xerneas Yveltal писал(а): Вчера появилась картинка стены гнезда Бороков. Ничего интересного. Ставлю на рабочий стол, немедленно о_0
Перейти в конец
|
|
 |