| Автор |
Сообщение |
|
Hunter
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 2:36 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Нужны два комбо- Вампрах+Гавла и Чирокс+Кироп. Для полной коллекции мне не хватает только их. И ещё КУЧА повторок. Есть Комбо Вампрах+Гавла. Интересует? Живу в Питере недалеко от Июня. Можно там встретится.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё тогда спросил, можно ли взять два пакетика, в ответ сказали "нэт".  Жадные!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 5:14 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Я ещё тогда спросил, можно ли взять два пакетика, в ответ сказали "нэт".  Жадные! Для успешного получения халявных карт трубется две вещи... а) мачете; б) запасной план. Например, изобразить Кота В Сапогах из "Шрека" (ну, помните, когда у него морда жалобная-жалобная...) Помогает 100%
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): The Shadowed One писал(а): Я ещё тогда спросил, можно ли взять два пакетика, в ответ сказали "нэт".  Жадные! Для успешного получения халявных карт трубется две вещи... а) мачете; б) запасной план. Например, изобразить Кота В Сапогах из "Шрека" (ну, помните, когда у него морда жалобная-жалобная...) Помогает 100% Ага!Про Кота в сапогах понравилось!Но всеже ты че будешь делать такое лицо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Bamprah писал(а): Ага!Про Кота в сапогах понравилось!Но всеже ты че будешь делать такое лицо? Мне обычно хватает и первого пункта 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 21, 2008 6:23 pm Сообщения: 744 Откуда: Серце вселленой Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Bamprah писал(а): Ага!Про Кота в сапогах понравилось!Но всеже ты че будешь делать такое лицо? Мне обычно хватает и первого пункта  АА!Первый пункт это Мама?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bamprah писал(а): АА!Первый пункт это Мама? Все боятся моего воображаемого мачете.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Греш Glatorian
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Bamprah писал(а): АА!Первый пункт это Мама? Все боятся моего воображаемого мачете. А почему Мачете?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): Ждущий писал(а): Bamprah писал(а): АА!Первый пункт это Мама? Все боятся моего воображаемого мачете. А почему Мачете? Потому что хорошо стреляет)
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jetrax
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Я тоже хочу комбо с Похату! У мну с недавних пор есть: 3 Киропа 2 Чирокса 1 комбо Чирокс+Кироп 2 Солека 3 Копаки 1 комбо Копака+Солек 2 Танмы 3 Ливы 2 (!) комбо Лива + Танма 3 Гавлы 2 Вампраха 4 Радиака 2 Антроза 1 комбо Антроз+Радиак 2 Фотока 3 Похату Кому что нужно? Только обмениваюсь Мне нужны: комбо Похату + Фоток, комбо Вампрах + Гавла. За одно комбо отдаю комбо Ливы или несколько обычных карточек. Сможешь прислать комбо Антрлза и Радиака? ОН все врет я видел все его карточки у него только Танмы, Гавлы, Чирокса+Кироп, Солек, Похату, Чирокса, по моему Копаки и Фотока 
_________________ [size=150][/size]Заходите на мой сайт http://www.jetrax.webtalk.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jetrax
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гораст писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Я тоже хочу комбо с Похату! У мну с недавних пор есть: 3 Киропа 2 Чирокса 1 комбо Чирокс+Кироп 2 Солека 3 Копаки 1 комбо Копака+Солек 2 Танмы 3 Ливы 2 (!) комбо Лива + Танма 3 Гавлы 2 Вампраха 4 Радиака 2 Антроза 1 комбо Антроз+Радиак 2 Фотока 3 Похату Кому что нужно? Только обмениваюсь Мне нужны: комбо Похату + Фоток, комбо Вампрах + Гавла. За одно комбо отдаю комбо Ливы или несколько обычных карточек. Сможешь прислать комбо Антрлза и Радиака? Он врет не фига у нету
_________________ [size=150][/size]Заходите на мой сайт http://www.jetrax.webtalk.ru
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jetrax
|
Добавлено: Вс мар 16, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Battle Cards |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jetrax писал(а): Гораст писал(а): The Last Gunslinger писал(а): Я тоже хочу комбо с Похату! У мну с недавних пор есть: 3 Киропа 2 Чирокса 1 комбо Чирокс+Кироп 2 Солека 3 Копаки 1 комбо Копака+Солек 2 Танмы 3 Ливы 2 (!) комбо Лива + Танма 3 Гавлы 2 Вампраха 4 Радиака 2 Антроза 1 комбо Антроз+Радиак 2 Фотока 3 Похату Кому что нужно? Только обмениваюсь Мне нужны: комбо Похату + Фоток, комбо Вампрах + Гавла. За одно комбо отдаю комбо Ливы или несколько обычных карточек. Сможешь прислать комбо Антрлза и Радиака? Он врет не фига у нету Извините это я думал что писал Гораст, у него реально почти нет карт
|
|
Перейти в конец
|
|
 |