| Автор |
Сообщение |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Чт ноя 29, 2007 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Jaller писал(а): Toa Игника писал(а): Toa Jaller писал(а): Мне он с улицы звонил.Значит явно он туда ходил.Рассказал мне про этих вот уродцев...Говорит ему понравились очень.и рассказал как стреляют эти Мидаки. Вспоминается пословица, просыпается чувство Вселенской Несправедливости... Эта пословица неуместна...причем тут это? Пословица про везение. Уместна.
_________________ No signature
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2007 4:50 pm Сообщения: 5683 Откуда: Земля, in a galaxy far far away Пол:
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): Сегодня я кое-что понял... БОРЫГОЙ БЫТЬ КРУТО! МУАХАХАХАХА! Ну, начнем с того, что пишется "б арыга". И чем ты барыжишь? Наркота? Оружие? Краденные телефоны? Золото?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Batman писал(а): Сегодня я кое-что понял... БОРЫГОЙ БЫТЬ КРУТО! МУАХАХАХАХА! Ну, начнем с того, что пишется "б арыга". И чем ты барыжишь? Наркота? Оружие? Краденные телефоны? Золото? Нет, скорее "вино и девушки". Кстати, сайт Lego.com обновили. Готовся к обновлению, Bionicle.com.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Toa Игника писал(а): Batman писал(а): Сегодня я кое-что понял... БОРЫГОЙ БЫТЬ КРУТО! МУАХАХАХАХА! Ну, начнем с того, что пишется "б арыга". И чем ты барыжишь? Наркота? Оружие? Краденные телефоны? Золото? Нет, скорее "вино и девушки". Кстати, сайт Lego.com обновили. Готовся к обновлению, Bionicle.com. Чото ниче не обновили.Бионикл ком не будут обновлять

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
маторо
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Защитник Мата Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 15, 2007 8:35 pm Сообщения: 149 Откуда: хрен его знает! Пол:
Элементарная Сила:

|
извините, я не в теме, о чём идёт речь(прошу не злитесь на меня, это всего лишь моё 33 сообщение  )?
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лесник-Сан
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:45 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): 'отстой"  Лучше вместо флуда расскажи народу о походе в Лего и об увиденных Фантока.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Николай
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Поселенец |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Batman писал(а): я вроде А написал...  ЦЫЦ!!! Девушек не трогать  А у тебя что,девушка есть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт ноя 30, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Николай писал(а): А у тебя что,девушка есть? А какое отношение ваше сообщение имеет к теме?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |