| Автор |
Сообщение |
|
Charlie
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Да, здесь уже на какой-то из этих десятков страниц уже шутили так... И самое обидное - что совершенно справедливо. Похату - убожество, абсолютное убожество. Мне стыдно. И, несмотря на всё это, я куплю его! Из принципа и привязанности к персонажу. Правда, наверно ,я слишком сгущаю краски - цвет у него всяко симпатичней, чем жёлтый, присутствуют функции - впервые с 2005-го года, между прочим. Пропеллеры симпатичные, хотя, конечно, культяпки вместо рук - это жестоко. Оружие на плече всегда любил, напоминает о Хищнике... Но я разочарован. Кстати, заметили, что пиявки-то в Трайдаксах РАЗНОЦВЕТНЫЕ... А что это значит? Что каждая из них имеет определённое свойство, то есть - коллекционные предметы. И, значит, будут продаваться коробки с пиявками! Также, я полагаю, в этих же коробках буду и доп. патроны для Мидаков - так проще, и покупать больше будут, нежели всё по отдельности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Да, здесь уже на какой-то из этих десятков страниц уже шутили так... И самое обидное - что совершенно справедливо. Похату - убожество, абсолютное убожество. Мне стыдно. И, несмотря на всё это, я куплю его! Из принципа и привязанности к персонажу. Правда, наверно ,я слишком сгущаю краски - цвет у него всяко симпатичней, чем жёлтый, присутствуют функции - впервые с 2005-го года, между прочим. Пропеллеры симпатичные, хотя, конечно, культяпки вместо рук - это жестоко. Оружие на плече всегда любил, напоминает о Хищнике... Но я разочарован. Кстати, заметили, что пиявки-то в Трайдаксах РАЗНОЦВЕТНЫЕ... А что это значит? Что каждая из них имеет определённое свойство, то есть - коллекционные предметы. И, значит, будут продаваться коробки с пиявками! Также, я полагаю, в этих же коробках буду и доп. патроны для Мидаков - так проще, и покупать больше будут, нежели всё по отдельности. Чо ты так занервничал то?А вдруг он будет ваще суперский,по коробке не судят.Так что причин для волнения у тебя не должно быть.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Если бы да кабы... Ну-ну, посмотрим. Куплю - наверно, обзор сделаю. Ладно, до них ещё дожить надо. Показали б заднюю сторону коробки... Может ,он и правда там круче. Копака и Вампрах мне именно после этого понравились. Как найду задний вид коробки то те персонально пришлю... И чото мне слабо вериться что будут дополнительные патроны продовать ,а жаль!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Пн дек 03, 2007 12:02 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Спасибо  .Думаю, будут. Лишние деньги им не помешают. Надеюсь!Да и нам лишние патроны не помешают.Я вон когда играл или даже просто пострелял то уже теряются,а здесь тоже самое наверно. Я только не могу разглядеть этих пиявок.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |