|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Полагаю Грег "чистит мир Бионикл от шлака". Только вот он удаляет и нормальных персонажей. На очереди - Затененный? Или Хелрикс? Не Хелрикс - она в крепости с Великим. Не Затененный, ибо он Затененный и убиению не поддается.
_________________ Electrik. At your service.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 10:40 am Сообщения: 4106 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Тогда наверное Артакха. Или кто-то из Тоа. Позже: Не факт что Хелрикс не выйдет из крепости и ее не прибьют. Артакха возможен. А Тоа - не "великие мира сего".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Электричества
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:06 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А как же Мандарин Апельсиныч? Не занимайся ерундой, Адмонитор.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А то потом уйдет на пенсию и нам будет писать БЗПауэр. Эта ситуация вполне вероятна. Но не раньше, чем пройдёт ещё год. Александр Великий писал(а): Да уж, эта глава меня очень впечатлила. Не известно, когда будет следующая часть? Вторая глава вышла через три месяца после первой. Наверное, третья выйдет с таким же интервалом.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Великий Ротор писал(а): А то потом уйдет на пенсию и нам будет писать БЗПауэр. Эта ситуация вполне вероятна. Но не раньше, чем пройдёт ещё год. Александр Великий писал(а): Да уж, эта глава меня очень впечатлила. Не известно, когда будет следующая часть? Вторая глава вышла через три месяца после первой. Наверное, третья выйдет с таким же интервалом. нет, я канешна все понимаю, но чем они там занимаются? Так много времени прошло и так редко выходят новые главы. Я понимаю, если б они выходили раз в месяц (разные вэбы)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): нет, я канешна все понимаю, но чем они там занимаются? Так много времени прошло и так редко выходят новые главы. Я понимаю, если б они выходили раз в месяц (разные вэбы) Ты бы лучше побеспокоился, чем БЗП занимаются.  У нас тут недавно едва не локализовалась новая стихия, которая в корне изменила бы всю вселенную... Поэтому, как часто выходят сериалы, и в каком направлении движется сюжет, потихоньку перестаёт быть проблемой. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб окт 30, 2010 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): The Shadowed One писал(а): Вторая глава вышла через три месяца после первой. Наверное, третья выйдет с таким же интервалом. нет, я канешна все понимаю, но чем они там занимаются? Так много времени прошло и так редко выходят новые главы. У Грега жена, ребёнок, друзья, диабет, работа. Ими он и занимается, а в перерывах пишет нам Веб-сериалы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 3:55 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Грег вызвал ZOMG. "Я решил сменить порядок написания глав сериалов, и потому только что (02.11) закончил третью главу "Сильных мира сего" (да-да, вам не придётся снова ждать шесть недель). В этой главе: - Мы встретим победителя конкурса "Кто я??" - Будет дан ответ на вековой вопрос "Что произойдёт, если у Нинрахов-Призраков на руках избыток материала?". (ОБЧР v.2 ?) - Мы впервые заглянем вовнутрь Красной Звезды, и не выйдем, пока не разберёмся, что же за фигня там происходит. - Локализуются старые знакомые чуваки, чьего возвращения ни вы, ни, представьте, даже Я не ожидали (особая благодарность Biosector01.com за то, что освежили мою память) (и это не Макута, уймитесь =) )
А в четвёртой главе: больше Красной Звезды, кто-то повернёт нужный рычаг и обидит её... или это не нужный рычаг? Ах да, каким образом всё это связано с убийствами Карзахни и Трен Крома? И получится ли у Копаки и Похату выяснить это?" Грег в дико приподнятом настроении от собственной скорости письма. Надеюсь, на качестве сериала это не скажется. о.О
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср ноя 03, 2010 5:50 am Заголовок сообщения: Re: Web-сериалы 2010 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень интересно. Приятный сюрприз  . Ждем-с, пока Бинк найдет время разместить главу на сайте.
Перейти в конец
|
|
 |