| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): А что Краакан у ММН резиновая? У моего - да. Такая, из очень твердой резины, так что не гнется, но более чем негладкая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): turaga_piraka писал(а): А что Краакан у ММН резиновая? У моего - да. Такая, из очень твердой резины, так что не гнется, но более чем негладкая.У меня две Краакан и обе пластмассовые. Тебе попалось что-то не то, Ждущий. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Ируини писал(а): У меня большой вопрос: кто такие Икарас, Мьюторн и Маторан Мьюторна (забыл имя)??? Ируини писал(а): Хочу уточнить вопрос "кто такие Икарас, Мьютарн и Викан" Получается Икарас - Макута, забравший Маску Макуты из Метру-Нуи. Мьютарн и Викан - наборы Special edition? Так? МЬЮТ РАН. ВИКАН. ИКАРАКС. Как уже говорили. Это Макута-боевик, сильный, но не самый интеллектуальный. Типа сейчас Икаракс нагло намерен замочить Макуту Метру Нуи и сам хочет стать самым главным. Как-то так. Мьютран - Макута, специалист по мутациям. Умный, в общем. Цитата: Кстати, ребят, не скажете номера наборов Фантока и Макут? 8685, 8686, 8687, 8691, 8692, 8693, 8697, 8953, 8952. Каталоги смотреть надо. Спасибо большое, Ждущий! И ещё Мьютран и Викан связаны с легендой или просто наборы SE, как Ируини, Норик, Карзахни... Ждущий писал(а): Каталоги смотреть надо. Какие каталоги? P.S. Приношу большие извинения, из-за того, что уже наверное, замучал вас своими вопросами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): У меня две Краакан и обе пластмассовые. Тебе попалось что-то не то, Ждущий.  Гм? То есть ты намекаешь, что они там в LEGO мне не тот набор вручили?  Ну, не знаю, но у моей, в отличие от любых других Канохи, не гладкая поверхность. Может, она и не резиновая, но материал немного отличается. Цитата: Спасибо большое, Ждущий! И ещё Мьютран и Викан связаны с легендой или просто наборы SE, как Ируини, Норик, Карзахни... Крупных наборов (больше дюжины деталей), НЕ СВЯЗАННЫХ С ЛЕГЕНДОЙ, НЕ БЫВАЕТ. Тебе ведомо о существовании Кини-Нуи, о мой недоученный падаван? и Карзахни, и Тоа Хага - полноправные участники истории. Но они SE, это да. Цитата: Какие каталоги? Ну, например, сканы чешского каталога на 2008 год (ссылка в первом сообщении, чуваки!) или хотя бы зайти на DoubleBrick в раздел, посвященный 2008 году.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): The Shadowed One писал(а): У меня две Краакан и обе пластмассовые. Тебе попалось что-то не то, Ждущий.  Гм? То есть ты намекаешь, что они там в LEGO мне не тот набор вручили?  Ну, не знаю, но у моей, в отличие от любых других Канохи, не гладкая поверхность. Может, она и не резиновая, но материал немного отличается. Ждущий, ты лучше меня должен знать, что не гладкая - необязательно резиновая...  Но с набором у тебя всё в порядке, раз она не резиновая. Сейчас посмотрел - она по материалу такая же, как маска Таканувы, Джаллера Мари и ещё кучи народа. Специально даже пальцем поводил по поверхностям. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ждущий писал(а): Гм? То есть ты намекаешь, что они там в LEGO мне не тот набор вручили?  Ну, не знаю, но у моей, в отличие от любых других Канохи, не гладкая поверхность. Может, она и не резиновая, но материал немного отличается. А обрати внимание - у Ракши ступни тоже немного не такие, как обычные детали. Вот, может, и у Макуты так же?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Ждущий, ты лучше меня должен знать, что не гладкая - необязательно резиновая...  Но с набором у тебя всё в порядке, раз она не резиновая. Сейчас посмотрел - она по материалу такая же, как маска Таканувы, Джаллера Мари и ещё кучи народа. Специально даже пальцем поводил по поверхностям.  Как скажешь - у меня ни одной маски из перечисленных тобой нет. Но хочу, чтобы у Икаракса была гладкая. А то зафиг мне две одинаковых?
Перейти в конец
|
|
 |
|
KENNY
|
Добавлено: Пт дек 07, 2007 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 26, 2007 8:59 pm Сообщения: 6208 Откуда: Южный Парк. Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Радиак писал(а): У меня тоже.Я этот смайлик:  символами обазночаю вот какими: : , ) Надо обозначать  . Почему у меня не глючит? Я просто запятую поставил что-бы перечислить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Люди!!!Кто-нибудь уже нарыл информацию про "бирюзовые попрыгунчики Тридакс"? А что именно-то? Да, спасибо Salok'у за ссылку на скан каталога. Там четко написано "ВИКАН". Через "К". Так что - но проблемо, не спорить, если что.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб дек 08, 2007 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-2, или Наборы 2008 года! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Какие-нибудь новые подробности известны? А что уже вам известно, напомни мне? Завтра прочитаю твой ответ и скажу точно - заодно просуммирую всю известную мне ботву.
Перейти в конец
|
|
 |