|
Strakk
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я знаю де есть антошка в киеве!  Правда цены не радуют  совсем не радуют  буду надеятся что они дешевле станут 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Я знаю де есть антошка в киеве!  Правда цены не радуют  совсем не радуют  буду надеятся что они дешевле станут  К сожалению, не подешевеют 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Чт янв 24, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): А в бан? Пардон. 
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 2:27 am Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Gaara писал(а): Я знаю де есть антошка в киеве!  Правда цены не радуют  совсем не радуют  буду надеятся что они дешевле станут  К сожалению, не подешевеют  ЧЕГОИСЬ?!!!!!! ТОЕСТЬ ОНИ КРУГЛЫЙ ГОД.....ладно надо успокоится.....БУДУТ СТОИТЬ ПОЧЬТИ КАК ГИДРИК?!!!!!!!!! *отошел от компьютера взял нож и начял его затачивать..... когда он стал идеально острым я подошел к компу* Все ети цены меня серьезно щяс убьют..... (Дальше происходили действия не для слабо нервных)
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Сб янв 26, 2008 6:56 am Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): *отошел от компьютера взял нож и начял его затачивать..... когда он стал идеально острым я подошел к компу* Все ети цены меня серьезно щяс убьют..... (Дальше происходили действия не для слабо нервных) Gaara, не пугай! Ты жив, надеюсь? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Пт фев 01, 2008 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Lhikan писал(а): Гаара! Убери нож! Быть Эмо - дело последнее! логично. везёт же.я бы на Ливу разорился 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ben911
|
Добавлено: Сб июн 14, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Дорогие украинцы... |
|
| Тоа |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я из Украины и живу в Киеве Баррак я знаю где находится магазин Антошка возле метро Лукьяновка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |