| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 10:32 am Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну а вообще, о Биониклах здесь уже давно речи не идёт. Многие сейчас пихают друг другу свои коллекции по 300 р. за штуку, кто-то просто уходит. Честно говоря, меня вдохновляет интузиазм Ливы Нувы и Левака с их проектами. Но скоро и они тоже загнуться... Я не буду уходить отсюда до перезда в Канаду (5 лет плюс-минус 2 года). Лично мне интересно, что будет. Я создавал две или три темы насчёт того, что будет с РБ после закрытия серии, когда все люди уйдут и т.д. And now future begins! Буду рад, если дотянем до восьми тем же составом, дальше уже ничего не будет. Но, на самом деле, мне будет скучно. Из ЮТуба, ВКонтакте и РБ, наша РыБа самое общительное мессто, самое живое. Здесь больше людей, а самое главное, больше умных людей. За РусБионикл! 
Перейти в конец
|
|
 |
|
PyroPie
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 10:35 am Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 16, 2011 5:23 pm Сообщения: 669 Откуда: Понивилль Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Метус писал(а): Ну а вообще, о Биониклах здесь уже давно речи не идёт. Многие сейчас пихают друг другу свои коллекции по 300 р. за штуку, кто-то просто уходит. Честно говоря, меня вдохновляет интузиазм Ливы Нувы и Левака с их проектами. Но скоро и они тоже загнуться... Я не буду уходить отсюда до перезда в Канаду (5 лет плюс-минус 2 года). Лично мне интересно, что будет. Я создавал две или три темы насчёт того, что будет с РБ после закрытия серии, когда все люди уйдут и т.д. And now future begins! Буду рад, если дотянем до восьми тем же составом, дальше уже ничего не будет. Но, на самом деле, мне будет скучно. Из ЮТуба, ВКонтакте и РБ, наша РыБа самое общительное мессто, самое живое. Здесь больше людей, а самое главное, больше умных людей. За РусБионикл!  Согласен)) За РусБионикл 
_________________ R.I.P.
История ников Kongu_Mari (Ван лав) ----> MaestroD -----> PyroPie
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 11:31 am Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Поздравляю всех с Днем Рождения этого общетематического форума! Он все еще хоть немного, но доставляет. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Большой праздник) Всех с днюшкой РыБы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж, поздравляю! Надеюсь, хоть что-то останется до 8-летия.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт фев 12, 2013 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: 7 Лет RUSBIONICLE! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Интересно, до десятилетия доживем?)) Активности уже не будет.
Перейти в конец
|
|
 |