| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaaki писал(а): Ну что ж, раз вы хамите, то и я спою... Слово "блин" хамством не было. По крайней мере, таких целей я не преследовал. Цитата: Вот тут не соглашусь категорически, учите английский. Taunt - насмешка, вовсе не прветствие, хотя я не заметил что это как-то влияет на игровой процесс. Возможно, если играете против ИИ, оскорбленный противник немедленно ринется в атаку... Не надо меня учить английскому... Да, спорить не буду о значении слова, но мне в данной ситуации как-то не до него - переводом игры я не занят, тем более, что особой разницы в анимации я не вижу. Gaaki писал(а): Такой же рок как и "Ранетки", "Город 312" и далее... Ох, ну конечно...  Gaaki писал(а): Во-вторых, я имею право выражать свое мнение, даже если оно не нравится "ее величеству администрации" и большинству форума. Её Величеству Администрации не нравится тон, которым ты выражаешь своё отличное от нашего мнение, а также наличие в нём абсурда. Сдержанней, сдержанней. Если не знаком с музыкальными жанрами, зачем говорить первое, что придёт в голову только потому, что банально не нравится? Gaaki писал(а): P.S. Чтож вы, гражданочка администратор, оффтопите не по детски?) Так кто тут хамит, интересно?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ух ты, у нас появилась оппозиция с низким уровнем интеллекта и ярко выраженным собственным мнением. Где мои чипсы? Yoshimitsu - the Samurai писал(а): А руководсо русское? Нет. Все только на английском.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня ГА3 не работает. Когда я захожу в ГА3 пишется: Error launching installer. Что делать?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): У меня ГА3 не работает. Когда я захожу в ГА3 пишется: Error launching installer. Что делать? Попробуй ездить на автобусах.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Попробуй ездить на автобусах. Это не ответ. Мне нужна помощь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): SALMAN писал(а): У меня ГА3 не работает. Когда я захожу в ГА3 пишется: Error launching installer. Что делать? Попробуй ездить на автобусах. Эти шутки уже мну раздражают))) Люди, я когда нажимаю на папку с ГА1 Открыть, у мну просто просмтор файлов. Что делать? Спрашиваю по ГА1, потому-что думаю что если ща не разберусь, с ГАТри (попробуйте пошутить теперь) будет та же фигонь. _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср янв 13, 2010 7:51 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena 3 - доступна! |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
SALMAN писал(а): У меня ГА3 не работает. Когда я захожу в ГА3 пишется: Error launching installer. Что делать? У тебя установлен плагин Unity3D? Toa Prowl писал(а): Люди, я когда нажимаю на папку с ГА1 Открыть, у мну просто просмтор файлов. Что делать? Спрашиваю по ГА1, потому-что думаю что если ща не разберусь, с ГАТри (попробуйте пошутить теперь) будет та же фигонь. В папке должен быть файл "launch". Его запускаешь и играешь в окне браузера. Matoran Tiku писал(а): У меня есть вопрос Где можно выбрать локацию и как заработать персу флаги? В "Быстрой Игре". Наград в этой игре и флагов, как в предыдущих версиях, нет.
Перейти в конец
|
|
 |