| Автор |
Сообщение |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
DeaD_ALL писал(а): А я знаю, как зовут ММН! Его Бинкмейстер зовут! Это ОН Макутам помогает! Только я вот хотел спросить, кто он такой, этот Бинкмейстер?  http://www.biosector01.com/wiki/index.p ... _McKiernanБинкмейстер - это Келли МакКирнан, бывший администратор BZPower по кликухе Binkmeister. Сейчас он работает на LEGO веб-мастером бионикловских сайтов. А новости на главной странице у нас на что?..
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): А с какого самовару он бывший?  Ушел с должности, теперь он простой юзер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
1) Хапори Тоху 2) Он же 3) Видимо, захотелось 4) Сам ушёл 5) Нет смысла в вопросе 6)О, вот это сложно.... 7) Можно
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 6:57 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Ged писал(а): 1) Хапори Тоху Хапори Тоху - это не человек, это Сердце БЗП. Это просто аккаунт, обладающий высокими возможностями. Под ним могут заходить некоторые особо привилигированные пользователи БЗП. Например, Toa Lhikan Hordika. Поэтому Хапори Тоху не является основателем БЗП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Вс янв 20, 2008 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Toa Ged писал(а): 1) Хапори Тоху Хапори Тоху - это не человек, это Сердце БЗП. Это просто аккаунт, обладающий высокими возможностями. Под ним могут заходить некоторые особо привилигированные пользователи БЗП. Например, Toa Lhikan Hordika. Поэтому Хапори Тоху не является основателем БЗП. Его фамилия Тоху,очень смахивает на Таху! 

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nuju
|
Добавлено: Пн янв 21, 2008 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 6:10 pm Сообщения: 357 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-lewa_nuva- писал(а): Кстати, вам не кажется, что в игре Battle of Power снова глюк? У меня одинаковое кол-во очков и у Макут, и у Тоа. У вас не так? у меня так Цитата: Я уже добился двух золотых медалей ( с Вампрахом и Похату). Коды от Похату кому-нибудь нужны? Мне нужны!!! У меня по-мойму глюк с Похату, я набираю более 11000 очков , пишут +10 и код не дают!!!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Вт янв 22, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Он уже обновленный. Он имеет виду на русском языке
Перейти в конец
|
|
 |