| Автор |
Сообщение |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Блин Малумом невозможно играть.Такой медляк.Зато проходить его легко!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gedeonus
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 26, 2007 8:59 am Сообщения: 5910 Откуда: Україна://Київ Пол:
Элементарная Сила:

|
Кровосос писал(а): Блин Малумом невозможно играть.Такой медляк.Зато проходить его легко! Наоборот, я Малума прокачал до золота только из-за его очень большой силы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Гед писал(а): Кровосос писал(а): Блин Малумом невозможно играть.Такой медляк.Зато проходить его легко! Наоборот, я Малума прокачал до золота только из-за его очень большой силы. Скриншот в студию! 
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): может у меня что-то глючит в браузере - но у меня вообще глаториане не атакуют - она тупо спят на ходу - скорость атаке одна атака в пять секунд, в то время как у компьютера каждую секунду. Махмуд Ахмадинежад писал(а): господа - вынужден заметить, что ситуация разрулилась. Просто единственный глаториан, которым, как сочли создатели, возможно вообще пройти игру - это Стракк. Парадокс, бугага) Объясняю, почему тебе кажется, что комп всегда бьёт быстрее - потому что не надо пользовать hard-удар (C) вблизи и махать щитом в low-ударе (X) издали. Момент для удара надо точно подгадать, если промахнулся - надо немедленно отступить, надо уходить в сторону от удара противника и по возможности восстанавливать здоровье. Если будешь идти на противника в лоб и иступленно жать на кнопку удара сразу после того, как получил low-strike'ом по башке - разумеется, ничего не получится - тебя просто размажут. И игру реально возможно пройти любым персонажем) Признаюсь, пока сам не наловчился, проиграл Тариксу шесть сражений, а потом привык и на уровне Copper устроил мега-тактическую битву со Скраллом)) Этот маньяк с потерей каждой жизни начинает действовать всё хитрее и агрессивнее; я с ним минут двадцать сражался)
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт фев 26, 2009 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Malum писал(а): а если скачивать там вирусов нет? или это тока для больших компов? У нас на РБ вирусов нет. тоа ВНС писал(а): Только я один заметил что на при вводе B.I.O.кодов можно играть за всех глаторов? Насколько я помню, не один (где-то в соседних темах было замечено). Но я даже пытаться не буду. Читерство мастдай.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Impower
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:54 am Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
тоа ВНС писал(а): Только я один заметил что на при вводе B.I.O.кодов можно играть за всех глаторов? Посмотри посты я об этом давно сказал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пт фев 27, 2009 9:38 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
|
До золотого Скралла за Греша дошёл.Достал уже,торнаксом стреляю не действует на него...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб фев 28, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Re: Обновление bionicle.com |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошёл только что игру за Грэша.Всем плэйерам за Грэша дошедших до Золотой Лиги:Тарикса,Малума,Стракка бить всё время быстрой атакой.И Торнаксами.С Вороксом посложнее.Супер атака,отход,быстрая атака,отход и тд...Скралл вообще монстр! Кровосос писал(а): До золотого Скралла за Греша дошёл.Достал уже,торнаксом стреляю не действует на него... Есстесна!Ты не видел какой у него Toughness в самом начале!15 очков!А в Золотой Лиге его есстесна не побьёшь Торнаксами!
Перейти в конец
|
|
 |