| Автор |
Сообщение |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 9:02 pm Сообщения: 408 Откуда: Тула Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Может, защитники это элитные боевые Матораны? Если у одного из них в груди пулемет, это ещё не значит что они роботы. Может, у него броня такая или протез. протез?! протез торса?! броня с пулемётом ещё возможно
_________________ зачем нужна подпись?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ? Нам этого не сказали ещё. Но если это остров то на поверхности АМ
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ? Судя по названию, в Японии. Жду аниме по Био.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ? Судя по названию, в Японии. Жду аниме по Био. http://vimeo.com/2255269
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ? Судя по названию, в Японии. Жду аниме по Био. http://vimeo.com/2255269
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Лол, а мне нравится. Ну или нравилось когда-то, по крайней мере. Да я с ОПа упрлся Вимео хрень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
GLATORIAN
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Прославленный Маторан |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 24, 2013 12:32 pm Сообщения: 56 Откуда: Уфа Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наборы не такие уж и плохие, я ожидал хуже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Grox, the Great писал(а): Сомневаюсь я, что это матораны. Возможно, это просто новая раса. Ещё вопрос, где находится этот Окото - в ВМ, на поверхности АМ или вообще в океане СМ? Судя по названию, в Японии. Жду аниме по Био. А как же фансервис? В ВМ же секса нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): А как же фансервис? В ВМ же секса нет. Ну хлорка же продержалась без фансервиса. А Био это явно сёнэн 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Тем временем у меня в голове кардаса и аксалару узнаю, а что там за башенка на заднем плане? Народ! о био нет новостей?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axsonn
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Император Вселенной писал(а): Axsonn писал(а): Тем временем у меня в голове кардаса и аксалару узнаю, а что там за башенка на заднем плане? Народ! о био нет новостей? Это здание фабрикантов
Перейти в конец
|
|
 |
|
Император Вселенной
|
Добавлено: Пт окт 03, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Фигасе!-5 или теперь уже точно BIONICLE 2015 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Axsonn писал(а): Император Вселенной писал(а): Axsonn писал(а): Тем временем у меня в голове кардаса и аксалару узнаю, а что там за башенка на заднем плане? Народ! о био нет новостей? Это здание фабрикантов о госпаде... на акулий плавник похоже
|
|
Перейти в конец
|
|
 |