| Автор |
Сообщение |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нер-Зул писал(а): Там надо было скачивать игру. Или не надо было. Вобщем, скачиваемый клиент - это сама игра, но которую можно скачать. Обыно используется в ММОРПГ.  Т.е., играть надо будет с другими людьми, как в Spinner Challendge?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а):  Т.е., играть надо будет с другими людьми, как в Spinner Challendge? А ты был не в курсе?)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Нер-Зул писал(а): Там надо было скачивать игру. Или не надо было. Вобщем, скачиваемый клиент - это сама игра, но которую можно скачать. Обыно используется в ММОРПГ.  Т.е., играть надо будет с другими людьми, как в Spinner Challendge? То есть? В любой ММО-игре надо играть в онлайн-режиме. То есть вместе с людьми. Если здесь будет ПвП-система, то это будет лучше. То есть ходить по Пустыне, убивать Вороксов-мобов. Ну, в принципе, да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Так, понятно. Нафик.  Я в такие игры не играю и не люблю их вообще. Как ситх - АБСОЛЮТНО не люблю такие игры. *сильно разочаровался и пошёл додумывать правила для AFG*
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт янв 08, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): В этом есть и плюсы: например, если будешь сражаться против компа, у тебя будет больше шансов выиграть. А если против такого же реального человека, как ты, то тут правда нельзя будет решить, кто выиграет... Поэтому "МНОГ2" рулит - своими силами в ней в Колхи не победить, надо мозгами работать. И не нужны никакие ММО-черты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт янв 09, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Atakus: 474KU5 Raanu: R4ZN00 Tarduk: 74DKZR Berix: B3RX0R Metus: M310U5 Zesk: 73HZ5K Skrall: 5KR411 Malum: M41UMZ Gresh: GR35H1 Tarix: 74R1XR Strakk: 57R4KK Vorox: V0R0XR Tuma: D47UM4
Вот. Темку надо читать. Канока не помню... там их раньше я так сидел подбирал... теперь на страже стаит неусыпно-бдительный Венуа (чтоб ему...), так что процесс подбора слишком долог... Попробую откопать свою кучку дисков и напишу в этот пост....
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Махмуд Ахмадинежад
|
Добавлено: Вс янв 11, 2009 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle.com-2009 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 08, 2009 12:27 pm Сообщения: 582 Откуда: Тегеран, Исламская Республика Иран Пол:
Элементарная Сила:

|
Frost the Slizer писал(а): я читал я про другие Ротука коды я тебе не дам - у меня как только я взнляну на декодер и обьем перевода этих проклятых цифр сразу начинается нервный тик - потому не смогу перевести. А канока вот мои коды: 338 116 437 184 226 143 589. Био-коды ты нароешь легко Брикшелфом, ТСО уже рассказывал как именно. П.С. - не факт, что Канока-коды будут работать... но попробуй.
_________________ همه ی افراد بشر آزاد به دنیا میآیند و از دید حیثیت و حقوق با هم برابرند, همه دارای اندیشه و وجدان میباشند و باید دربرابر یک دیگر با روح برادری رفتار کنند.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |